Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту
22.07.2023 12 594 0 +395 umogahok

Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту

---
+395
В закладки
Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту баклажаны, чтобы, соусом, мукой, масло, баклажан, яйцами, придания, удалить, кукурузной, Разогрейте, каждый, баклажанов, кастрюлю, блюдо, кухонную, переворачивайте, Периодически, обжаривание 5 Используйте, сторон

Баклажан, приготовленный правильно, может оказаться настолько вкусным, что превзойдет даже самое сочное мясо. Просто обжаривать баклажаны не достаточно – для придания им неповторимого вкуса необходимо предварительно промять их с помощью скалки. Этот шаг придаст баклажанам невероятную нежность.

Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту баклажаны, чтобы, соусом, мукой, масло, баклажан, яйцами, придания, удалить, кукурузной, Разогрейте, каждый, баклажанов, кастрюлю, блюдо, кухонную, переворачивайте, Периодически, обжаривание 5 Используйте, сторон

Ингредиенты:
7 баклажанов
1 л воды для кипячения
100 г кукурузной муки
100 г обычной муки
3 яйца
Соль
Раскаленное масло для жарки

Инструкции:

В большую кастрюлю положите неочищенные баклажаны. Разогрейте кастрюлю на сильном огне и варите баклажаны в течение 8-9 минут. После варки переложите их в глубокую емкость и залейте холодной водой. Оставьте на 1 минуту, чтобы облегчить удаление кожуры. Помните слегка баклажаны скалкой, чтобы удалить кожуру, при этом сохранить целостность мякоти.

 Разрежьте каждый баклажан вдоль, оставляя его скрепленным на одном конце.

Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту баклажаны, чтобы, соусом, мукой, масло, баклажан, яйцами, придания, удалить, кукурузной, Разогрейте, каждый, баклажанов, кастрюлю, блюдо, кухонную, переворачивайте, Периодически, обжаривание 5 Используйте, сторон

 Подготовьте три отдельные тарелки: одну с пшеничной мукой, вторую с взбитыми яйцами и третью с кукурузной мукой. Возьмите каждый баклажан и обваливайте его поочередно в тарелках с мукой, яйцами и кукурузной мукой. Убедитесь, что баклажан равномерно покрыт панировкой.

Разогрейте масло в сковороде до средней температуры. Поместите панированные баклажаны в раскаленное масло и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте баклажаны, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту баклажаны, чтобы, соусом, мукой, масло, баклажан, яйцами, придания, удалить, кукурузной, Разогрейте, каждый, баклажанов, кастрюлю, блюдо, кухонную, переворачивайте, Периодически, обжаривание 5 Используйте, сторон

 Используйте кухонную бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла с баклажанов после обжарки. Горячие и хрустящие баклажаны подавайте на стол.

Баклажаны в хрустящей панировке. Разминаем предварительно скалкой и они просто тают во рту баклажаны, чтобы, соусом, мукой, масло, баклажан, яйцами, придания, удалить, кукурузной, Разогрейте, каждый, баклажанов, кастрюлю, блюдо, кухонную, переворачивайте, Периодически, обжаривание 5 Используйте, сторон

Видеорецепт:

Обжаренные баклажаны отлично подходят как горячая закуска или основное блюдо. Вы можете подать их в сочетании с томатным соусом, чесночным соусом, соусом на основе йогурта или любым другим соусом по вашему выбору. Дополните блюдо свежей зеленью, лимонными дольками или тонко нарезанными овощами для придания свежести и цветового акцента.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]