Готовлю овощное рагу только так. Всегда получается безумно вкусно, а еще это блюдо имеет несколько названий, напримерв Испании Писто Мончего
21.07.2023 18 864 0 +460 guriny

Готовлю овощное рагу только так. Всегда получается безумно вкусно, а еще это блюдо имеет несколько названий, напримерв Испании Писто Мончего

---
+460
В закладки

Рататуй является типичным блюдом испанской кухни. История гласит, что местные крестьяне готовили его из овощей, которые они добыли в садах. Его готовят, нарезая лук, зеленый перец, красный перец и помидор на мелкие кубики и обжаривая их вместе на оливковом масле. Иногда можно добавить и другие овощи, такие как кабачки или баклажаны. Оно очень вкусное и его легко найти во многих ресторанах и барах по всей Испании.

Рататуй Манчего (овощное рагу Манчего) можно подавать горячим как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также холодным как закуску. Его также можно смешать со взбитыми яйцами, чтобы приготовить омлет рататуй, или добавить рис, чтобы приготовить полноценное и вкусное блюдо.

Готовлю овощное рагу только так. Всегда получается безумно вкусно, а еще это блюдо имеет несколько названий, напримерв Испании Писто Мончего можно, также, чтобы, Манчего, готовить, вкусное, очень, добавить, подавать, перец, приготовить, рататуй, помидоры, овощи, медленном, баклажаны, кабачки, просто, вместе, блюдо

Чем его можно сочетать?

Его можно сопровождать по-разному. Вот несколько вариантов:

  • Яичница: один из самых распространенных способов подачи рататуя – это яичница. Яйца можно положить сверху на рататуй и разбить так, чтобы желток смешался с овощами.
  • Белый рис: его также можно подавать с белым рисом. Рис просто готовят отдельно и подают вместе с рататуем.
  • Хлеб: рататуй — очень вкусное блюдо, которым можно наслаждаться просто с хлебом. Хлеб можно макать в овощной соус.
  • Мясо: его также можно подавать в качестве гарнира к мясу - к свинине, говядине или курице.
  • Сыр: еще один вариант — добавить тертый сыр поверх рататуя. Плавленый сыр придает блюду дополнительный аромат и вкус.
В целом, рататуй Манчего — это блюдо, которое можно сочетать с разными продуктами. Попробуйте некоторые из этих вариантов и найдите тот, который вам больше нравится.

Готовлю овощное рагу только так. Всегда получается безумно вкусно, а еще это блюдо имеет несколько названий, напримерв Испании Писто Мончего можно, также, чтобы, Манчего, готовить, вкусное, очень, добавить, подавать, перец, приготовить, рататуй, помидоры, овощи, медленном, баклажаны, кабачки, просто, вместе, блюдо

Традиционный рецепт овощного рагу писто Манчего.

  • Порция: 4 человека
  • Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты.

  • 1 красный перец
  • 2 зеленых перца
  • 1 баклажан
  • 2 кабачка
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло
Как приготовить оригинальный рататуй Манчего шаг за шагом.

  1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Сделать крестообразный надрез на нижней части помидоров.
  3. Поместить помидоры в воду на 15 секунд, а затем выложить их в миску с ледяной водой.
  4. Очистить помидоры, нарезать их и отложить.
  5. Зубчики чеснока и лук очистить и нарезать.
  6. Нарезать овощи мелкими кубиками и отложить отдельно.
  7. Разогреть оливковое масло в сковороде, положить зубчики чеснока и лук и готовить 15 минут.
  8. Добавьте перец и готовить 15 минут.
  9. Добавить баклажаны, кабачки и помидоры и готовить на медленном огне, пока не испарится жидкость, выделившаяся из всех овощей.
  10. Выключить огонь и дать настояться.
Готовлю овощное рагу только так. Всегда получается безумно вкусно, а еще это блюдо имеет несколько названий, напримерв Испании Писто Мончего можно, также, чтобы, Манчего, готовить, вкусное, очень, добавить, подавать, перец, приготовить, рататуй, помидоры, овощи, медленном, баклажаны, кабачки, просто, вместе, блюдо

Секрет? Делать нужно не торопясь, готовить на очень медленном огне, чтобы все было идеально и успех обеспечен! Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]