Сногсшибательный рецепт из чеснока. Многие не верили, а теперь готовят так же
---
Сегодня расскажу о рецепте вкусного блюда на основе чеснока. Все те, кто когда-либо попробовал данную закуску - просили у меня рецепт. Такая закуска отлично подойдет в качестве дополнения к блюдам из мяса и рыбы. Это самый настоящий "фейерверк" вкуса из простых продуктов. Давайте скорее начнем готовить!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
Беру головки чеснока и срезаю с них верхушки.
Далее выкладываю чеснок в форму для запекания. Посыпаю его солью и черным молотым перцем, поливаю растительным маслом. Накрываю форму фольгой и ставлю чеснок запекаться в духовку разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
Следом снимаю фольгу с формы и ставлю чеснок в духовку подрумяниться еще на 5-10 минут.
После того, как чеснок остынет, выдавливаю из него дольки, как показано на фото (сделать это очень легко).
Затем добавляю еще чуть-чуть соли и перца, разминаю чеснок вилкой до однородной консистенции.
Далее добавляю сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваю ингредиенты.
Посыпаю паштет из чеснок зеленым лучком.
Подсушиваю кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон. Намазываю паштет на хлебушек и подаю закуску к столу! Приятного аппетита, дорогие мои читатели!😊 Данная чесночная закуска прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Скажите, вы когда-либо пробовали готовить чеснок подобным образом? Очень-очень жду ваши ответы в комментариях!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
Беру головки чеснока и срезаю с них верхушки.
Далее выкладываю чеснок в форму для запекания. Посыпаю его солью и черным молотым перцем, поливаю растительным маслом. Накрываю форму фольгой и ставлю чеснок запекаться в духовку разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
Следом снимаю фольгу с формы и ставлю чеснок в духовку подрумяниться еще на 5-10 минут.
После того, как чеснок остынет, выдавливаю из него дольки, как показано на фото (сделать это очень легко).
Затем добавляю еще чуть-чуть соли и перца, разминаю чеснок вилкой до однородной консистенции.
Далее добавляю сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваю ингредиенты.
Посыпаю паштет из чеснок зеленым лучком.
Подсушиваю кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон. Намазываю паштет на хлебушек и подаю закуску к столу! Приятного аппетита, дорогие мои читатели!😊 Данная чесночная закуска прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Скажите, вы когда-либо пробовали готовить чеснок подобным образом? Очень-очень жду ваши ответы в комментариях!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]