Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины
17.07.2023 10 995 0 +317 FranziskaGainer

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины

---
+317
В закладки
Что ждет Украину в ближайшем будущем и пойдет ли Владимир Зеленский на второй президентский срок? Об этом и многом другом рассказала Стелла, известный украинский таролог. Делимся последними новостями далее в статье!

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории
Президентский срок

Первым делом Стелла дала свой прогноз о ближайшем будущем на всей территории Украины. Речь идет о последних неделях июля 2023 года. На Севере страны будет неспокойно. Карты показывают, что серьезных обстрелов можно не бояться. Но это не значит, что можно расслабиться.

На Юге ситуация несколько сложнее, так как часть территорий находится под временной оккупацией врага. И вот там, по прогнозам Стеллы, будет жарко. Выпали не самые хорошие карты таро, которые говорят о том, что обстрелов будет много. Кроме того, ВСУ будут наносить удары по российским складам с боеприпасами.

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории© Pixabay

Западным областям Украины стоит держать ухо востро. Российские войска захотят проверить эти территории на прочность. Например, выведать, насколько хороша оборона и система ПВО. Потому ракетные удары и атаки БПЛА могут участиться. Будьте к этому готовы!

На Востоке идут серьезные бои, потому спокойствие там может только сниться. Однако Стелла заявляет, что есть вероятность, что к концу июля ситуация круто изменится. Как именно и чего стоит ожидать конкретно, покажет время. Скорее всего, речь идет об освобождении части оккупированных территорий.

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории©Нагнетание иллюзий страха будет происходить в центральной части Украины. Ракетные обстрелы будут, но в то же время эти регионы очень хорошо защищены. Если попадания и случатся, то без жертв среди мирного населения. Тем не менее это не значит, что можно игнорировать сигналы воздушных тревог.

Другие предсказания таролога

Пока идет полномасштабная война России против Украины, никто о выборах даже не думает. Тем не менее разговоры об этом уже существуют. Например, интересно узнать, пойдет ли Владимир Зеленский на второй президентский срок.

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории© Pixabay

А еще люди спрашивают, станет ли президентом Украины когда-нибудь женщина. Что касается второго, Стелла уверенно заявляет, что пост президента займет мужчина. У него будет юридическое образование. Но при этом в нём будут преобладать именно женские энергии. Интересно, кто же это может быть?

Что касается Владимира Зеленского, таролог считает, что он свою миссию уже выполнил. Так что баллотироваться на второй срок смысла нет. Так или иначе на политической арене появится другой человек, за которого проголосуют люди. И это не Зеленский.

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории©До сих пор судачат о том, его ли решением было пойти в президенты. Ведь раньше многие говорили о том, что он лишь марионетка в руках высокопоставленных личностей. Но Стелла говорит, что решение Владимир Александрович принимал самостоятельно.

Интересно, что идея стать президентом пришла к нему уже после съемок сериала «Слуга народа». Вот так сильно он в свое время вошел в эту роль. Мог ли он тогда предположить, что всё обернется вот так?

Таролог Стелла заглянула в будущее и рассказала, кто станет следующим президентом Украины Украины, Стелла, будет, Владимир, будут, можно, Зеленский, второй, президентом, время, таролог, ближайшем, стоит, может, считает, удары, Однако, обстрелов, заявляет, территории©Специалистка не исключает, что на выбор народа мог повлиять также и тот самый сериал. Однако таролог считает, что куда большую роль в этом вопросе сыграло желание людей уйти от старого государственного строя. Хотелось чего-то нового и незаангажированного. Для многих Владимир Зеленский действительно стал глотком свежего воздуха. Кто знает, возможно, когда-то люди будут скучать по нему как по президенту?

Интересно, а что по этому поводу думаешь ты? Смело делись своими впечатлениями в комментариях!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]