Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни
12.07.2023 6 084 0 +182 zavod_2000

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни

---
+182
В закладки
Ну очень вкусно! Эти баклажаны вкуснее мяса, когда будете пробовать «не откусите пальцы»! Для меня этот рецепт просто находка и духовку не нужно включать и без лишней возни!

Такие баклажаны съедаются моментально, и к любому гарниру просто замечательно и просто как закуска!

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Для приготовления нам понадобятся баклажаны 3-4 штуки, берите длинные и не слишком толстые. Баклажаны нужно нарезать кружками примерно по 5-6 миллиметров, я режу их по диагонали, получается очень красиво!

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Затем перекладываю нарезанные баклажаны в миску и посыпаю солью, перемешиваю и оставляю минут на 15. Баклажаны пустят сок, его нужно слить, а сами баклажаны промыть под водой и слегка отжать, потом откинуть на бумажное полотенце, чтобы они подсохли.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Перекладываю баклажаны снова в миску и добавляю подсолнечное или оливковое масло и хорошо перемешиваю, чтобы все баклажаны были в масле.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Дальше разогреваю сковородку и начинаю обжаривать баклажаны с каждой стороны до золотистого цвета. Этот способ намного лучше и нет лишний брызг масла, чем если бы просто налили масло в сковородку.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Когда все баклажаны обжарятся откидываю их на тарелку и оставляю, начинаю подготавливать остальные ингредиенты.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Сначала беру две репчатых луковицы и шинкую их, разрезаю луковицу пополам, затем еще на две части и нарезаю. На сковородку наливаю масло, разогреваю и выкладываю обжариваться лук.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Следом беру сладкий перец 5-6 штук любого цвета, у меня был зеленый. Перец очищаю от семян и нарезаю тонкой соломкой.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Перекладываю перец на сковородку к луку и обжариваю примерно 7-8 минут.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Потом беру два крупных розовых сочных помидоры и нарезаю их кубиком.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Помидоры выкладываю на сковородку к луку и перцу и добавляю специи:

  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

  • острый перец чили - 0,5 ч. л. ( по желанию, вкус варьируйте по своему усмотрению)
Все хорошо перемешиваю и тушу на среднем огне примерно 8-10 минут.

Затем пропускаю 4 четыре зубчика чеснока через пресс и добавляю его к луку, перчу и помидорам.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

В конце мелко шинкую петрушку, можно взять кинзу, если любите ее. Зеленью все посыпаю, перемешиваю и снимаю с огня, даю немного остыть.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Потом беру форму любую с высокими бортами, главное чтобы была крышка, которой можно будет потом закрыть. На дно выкладываю часть зажарки и разравниваю.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Дальше сверху выкладываю ровным слоем обжаренные баклажаны и снова перекладываю их зажаркой.

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова

Делаю слои пока не закончатся все ингредиенты. В конце накрываю крышкой и убираю в холодильник постоять и пропитаться примерно на 2 часа.

Ну очень вкусно, словами не передать! И вам рекомендую приготовить и попробовать, уверен, понравится! Главное «не откусите пальцы» 😊

Никто не устоит! Баклажаны вкуснее мяса, без духовки и без лишней возни баклажаны, примерно, просто, перемешиваю, перец, выкладываю, сковородку, чтобы, добавляю, масло, очень, нарезаю, нужно, начинаю, цвета, Баклажаны, разогреваю, хорошо, вкусно, снова
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]