
Все поражаются тому, как я готовлю картошку. Вкусно и совсем не хлопотно
---
Если вы любите картошку так, как люблю ее я, тогда обязательно приготовьте ее по данному рецепту. Я использую молодой картофель небольшого размера. Блюдо получается сытное, вкусное и ароматное! Даже без мяса такое блюдо может быть вполне самостоятельным обедом или ужином.

Переходим к приготовлению:????
Тщательно мою картошку и кладу ее в кастрюлю, добавляю соль. Заливаю картофель водой и варю его на среднем огне примерно 10 минут после закипания.


Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее слегка отваренный картофель. Далее при помощи стакана слегка разминаю весь картофель, как показано на фото.

Затем солю картошку и добавляю смесь перцев.

Следом кладу на картошку кусочки сливочного масла и ставлю ее запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Вкуснейшее блюдо из картофеля готово! Приятного аппетита, уважаемые читатели!???? Посыпаю картошку измельченным укропом и сразу подаю к столу. Если использовать молодой картофель, то данное блюдо получается невероятно вкусным.


Ингредиенты:
Мелкий картофель - 1 кг
Смесь перцев - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Укроп
Растительное масло
Приятного аппетита!

Переходим к приготовлению:????
Тщательно мою картошку и кладу ее в кастрюлю, добавляю соль. Заливаю картофель водой и варю его на среднем огне примерно 10 минут после закипания.


Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее слегка отваренный картофель. Далее при помощи стакана слегка разминаю весь картофель, как показано на фото.

Затем солю картошку и добавляю смесь перцев.

Следом кладу на картошку кусочки сливочного масла и ставлю ее запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Вкуснейшее блюдо из картофеля готово! Приятного аппетита, уважаемые читатели!???? Посыпаю картошку измельченным укропом и сразу подаю к столу. Если использовать молодой картофель, то данное блюдо получается невероятно вкусным.


Ингредиенты:
Мелкий картофель - 1 кг
Смесь перцев - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Укроп
Растительное масло
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]