В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления
10.07.2023 17 099 0 +544 Roxana2594

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления

---
+544
В закладки
Сегодня расскажу ещё один рецепт маринования помидор. Отличная закуска подойдет к любому гарниру.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

Отличная закуска под рюмочку, попробуйте не разочаруетесь 👌.

Помидоры нам нужны, если домашние, то маленькие. Если с магазина, то можно черри или другой сорт, но тоже маленькие.

Первым делом подготовьте их, помойте и насухо вытрите полотенцем.

Смотрите 2-е фото и 3-е фото.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

1. Далее сделайте надрез сверху на 4 части как тюльпан.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

2. Солим.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

3. Добавляем нерафинированное масло, но можно и оливковое😉.

Смотрите 2-е фото.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

4. Измельчённый чеснок.

Смотрим 2-е фото и 3-е фото.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

5.Затем добавим соевого соуса.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

6. Столовую ложку бальзамического уксуса.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

7. И добавим мелко нарезанный укроп и лук, можно и кинзу, будет интересный вкус.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

8. Аккуратно всё перемешиваем и накроем крышкой.

Смотрите 2-е фото.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

9. Отправим в холодильник на пару часов промариноваться и употребляем с зеленью и гарниром.

В сезон помидор такую закуску можно делать хоть каждый день, всё дело в маринаде: делюсь секретом приготовления можно, добавим, масло, закуска, столовая, кинзу, накроем, перемешиваем, вкус8 Аккуратно, интересный, будет, Сегодня, укроп, крышкойСмотрите, мелко, уксуса7 И, бальзамического, ложку, соуса6 Столовую, нарезанный

Приятного аппетита!

Нам понадобится:

  • томаты - 1 кг.;
  • чеснок - 5-8 штук;
  • нерафинированное или оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • уксус бальзамический - 1 столовая ложка;
  • укроп по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]