Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки
08.07.2023 9 161 0 +349 Jere55584844

Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки

---
+349
В закладки
Суперская закуска из кабачков, заценят по достоинству даже те, кто не особо чествует этот овощ. Все предельно просто, относительно недорого и нереально вкусно.

Обязательно приготовьте нашим способом кабачки и убедитесь насколько же вкусно такое сочетание ингредиентов.

Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки мелко, добавляем, вкусу, кусочек, ложки, несколько, кабачки, твердый, масло, веточек, отправляем, нарезанный, закуска, перемешиваем, зубчик, удаляем, частично, помощью, внутреннюю, сантиметров

Ингредиенты:

Кабачки
Фарш (свинина, говядина, индейка) - 500 г
Лук - 1 шт
Сливочное масло - небольшой кусочек
Приправа универсальная "Перо совы"
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Тархун - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Высушенный молотый сыр
Сыр твердый - по вкусу
Майонез - 2-3 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Лимонный сок - 1 ст. ложка

Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки мелко, добавляем, вкусу, кусочек, ложки, несколько, кабачки, твердый, масло, веточек, отправляем, нарезанный, закуска, перемешиваем, зубчик, удаляем, частично, помощью, внутреннюю, сантиметров

Приготовление:

На сливочном и растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. В обжаренный лук добавляем фарш и кусочек мелко нарезанного кабачка. Добавляем по вкусу универсальной приправы и хорошенько всё перемешиваем. Обжариваем до готовности, снимаем с огня и добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень. Фарш щедро посыпаем сушеным сыром и добавляем мелко натертый твердый сыр. Кабачки режем поперек на кусочки не более трёх сантиметров и с помощью ложки удаляем частично внутреннюю часть, сделав место для начинки.

Кабачки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и начиняем фаршем. В миску отправляем майонез, соевый соус, лимонный сок и все перемешиваем. Получившимся соусом сверху покрываем фарш и отправляем кабачки в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Аппетитная закуска готова, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]