Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани
06.07.2023 8 925 0 +347 uqyfiho

Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани

---
+347
В закладки
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

Всем привет! Многие уверены, что не любят сало! Не покупают и не едят его потому что не пробовали вкусного сала.

Но ведь на самом же деле, сало это очень полезный, доступный продукт. А домашнее сало намного вкуснее покупного. И чтобы его приготовить не нужно много усилий.

Когда есть дома сало и хлеб это значит, что все уже будут сыты. Всегда можно сделать вкусный бутерброд, хоть на завтрак, хоть на обед.

Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

Даже жесткое сало будет нежным.

Если захотелось соленого сала, а время ждать нет, рекомендую не отказываться от удовольствия, а приготовить по этому рецепту.

Я купил просто в магазине несколько кусков. Конечно же фермеры смалят сало соломой, так еще вкуснее. Но у меня в городе такое не купить, а у Вас?

  • Я просто прошелся газовой горелкой для вкуса дымка, но это не обязательно.
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

Чтобы поместилось в кастрюлю разрезаю на порционные куски и обжарить на сухой сковороде специи.

Я взял зерна кориандра, смесь перцев, душистый перец, лавровый лист

  • Попробуйте добавлять немного соли на сковороду со специями, за счет высокой температуры они лучше открываются и дают больше аромата.
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

Сколько нужно соли на 1 л воды для засолки сала?

Для основной посолочной смеси, я беру из расчета на 1 литр воды 150 грамм крупной соли.

  • Важный момент, на который стоит обратить внимание, это количество мясных прослоек, если мяса много, а сала меньше, возьмите на 50 грамм соли меньше, чтобы мясо получилось не пересоленным.
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

В теплой воде, смешиваю все специи, чтобы соль быстрее растворилась. Для аромата чеснока.

А теперь самое интересное.

Для потрясающего цвета использую луковую шелуху. Это натуральный и вкусный краситель, для еды.

Добавляю ее в кастрюлю вместе с салом. Грудинка должна быть полностью покрыта этим вкусным рассолом.

  • Можно использовать красный или желтый лук. Предварительно промываю ее под холодной водой.
Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Как вкусно приготовить сало. Рецепт сала в гостях у Вани гостях, чтобы, можно, кастрюлю, вкусный, приготовить, нужно, много, высокой, вкуснее, грамм, просто, меньше, чеснокаА, аромата, растворилась, теперь, Рецепты, самое, интересноеДля

Рецепты в гостях у Вани

Довожу до кипения на высокой температуре и варю 20 минут, уже на минимальном нагреве под крышкой.

  • Далее остается дать грудинке остыть в этом ароматном рассоле и в нем же отправить в холодильник, на сутки.
Цвет у сала, практически как копченое.

Готовое сало приправить свежемолотым черным перцем и чесноком. По желанию можно добавить и острого перца. Плотно заворачиваю и отправляю в морозилку, где и его храню.

Приготовьте дома и насладитесь вкуснятиной!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]