
Обалденный рецепт пирога с персиками, готовлю через день и не надоедает
---

Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги.
Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный.
Делюсь, забирайте в свои кулинарные книги.
🟠 Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.;
- 6 столовые ложки сахара;
- 8 грамм ванильный сахар;
- 100 мл. подсолнечное масло;
- 250 грамм сметаны, любой жирности;
- 250-300 грамм муки;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 3-4 персика, можно конечно же консервированный.
Все намного проще, чем кажется👍.
✔️ Беру удобную посуду, разбиваю яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло всё хорошо перемешиваю. Сбиваю до однородной массы, чтобы сахар растворился.
✔️ Затем добавляю сметану и ещё раз хорошо перемешиваю. Далее добавляю просеянную муку и разрыхлитель, всё перемешиваю в однородную смесь. Тесто должно получиться густое, но в то же время стекать с посуды, где замешивала, в форму для запекания.
✔️ Форму для запекания смазываю маслом сливочным, выкладываю тесто и сверху персики. Предварительно помыла и нарезала на дольки.

✔️ Убираю в хорошо разогретую духовку при 200 градусов на 30 минут.
📢Смотрим у кого какое напряжение света и сама духовка.

✔️ Посмотрите какое воздушное тесто, а какой запах 😉, словами просто не передать!

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]