Торт, который не повредит вашей фигуре, а наоборот приведет ее в норму. Ешьте хоть каждый день
---
Торт-как много в этом слове сладкого, нежного и манящего. Наверное не существует людей, которые бы не любили торт. Но ведь торты бывают разными. И сегодня хочу предложить вам торт, который подают не в конце застолья, а подают сразу, вместе с основными блюдами. Торт закусочный. Интересно? Тогда пройдем ко мне на кухню, где вместе приготовим закусочный кабачковый торт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
На крупной терке тру кабачки. Вбиваю к ним яйца и перемешиваю.
Всыпаю соль. Постепенно всыпаю муку при этом перемешиваю.
После того как вмешиваю всю муку, вливаю подсолнечное масло и вновь все перемешиваю.
Вливаю в сковороду небольшое количество подсолнечного масла и смазываю им всю поверхность. Выкладываю несколько ложек кабачкового теста и распределяю равномерно по всей поверхности сковороды. Запекаю блин под крышкой, на малой мощности плиты, до румяности. Переворачиваю и запекаю вторую сторону блина без крышки. Так готовлю все блины.
Подготовлю крем для торта. В чашу всыпаю творог. Добавляю сметану и соль. А так же нарезанный мелко пучок укропа. Выдавливаю чеснок. Перемешиваю все ингредиенты.
Приступаю к сборке торта. Каждый блин (корж) намазываю творожным кремом. И так, блин за блином складываю весть торт. Верхний корж и боковину, так же, обмазываю кремом.
Для эстетичного вида и конечно же для вкуса, на мелкой терке тру твердый сыр и посыпаю им верх торта. Помидор разрезаю пополам и потом на тонкие дольки. Этими дольками украшаю торт по кругу.
Последним штрихом выкладываю по центру торта несколько веточек укропа. Отправляю торт на 2-3 часа в холодильник.
Кабачковый, закусочный торт готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
• Кабачки – 1 кг
• Мука – 150 г
• Яйца – 3 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Творог – 500 г
• Сметана – 150 г
• Укроп – 1 пучок
• Чеснок – 3 зуб.
• Помидоры – 1 шт.
• Сыр – 50 г
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]