 
		Жюльен в булочках
---
		
Ингредиенты:
 Булочки — 2 шт.
 Грибы — 5 шт.
 Филе куриное — 1 шт.
 Сыр полутвёрдый — 100 г
 Молоко — 400 мл
 Мука — 4 ст. л.
 Масло сливочное — 30 г
 Соль, перец — по вкусу
 Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
 Обжарить филе с небольшим количеством масла.
 Грибы обжарить отдельно.
 Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
 Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
 Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
 Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]