Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно
19.06.2023 3 414 0 +85 kinocomedy

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно

---
+85
В закладки
Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: - Вкусно, до мурашек!

Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай!

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промываю их, обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было на них капель, иначе при обжаривании масло будет сильно брызгать.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Разогреваю сковородку, наливаю растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды и выкладываю жариться перец. Жарить нужно обязательно под крышкой, иначе вся кухня будет в масле.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Обжариваю сначала перцы с одной стороны на среднем огне, затем снимаю с огня, даю немного остыть, открываю крышку, переворачиваю., и только потом обжариваю вторую сторону, так же обязательно накрыв крышкой.

Когда перцы будут готовы, достаю их из сковороды и даю им остыть, чтобы их можно было почистить от кожуры и не обжечь руки.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

После того как у перцев будет снята кожура, разрезаю их на половинки и удаляю все семечки. И потом нарезаю перцы на небольшие длинные полоски.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Дальше делаю заправку, именно она придает перцем тот самый восхитительный вкус, от которого "мурашки по коже". Для приготовления заправки нам понадобится один пучок кинзы. Мелко его шинкую ножом.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Затем беру пучок зеленого лука, его тоже нужно мелко порезать.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Потом беру глубокую миску и кладу в нее следующие ингредиенты:

  • масло растительное - 70 мл.
Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

  • соль - 0,5 ч. л.
  • сахар - 0,5 ст. л.
Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

  • уксус винный или лимонный сок - 1 ст. л.
Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Всю нарезанную зелень высыпаю в миску.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Обязательно нужен чеснок, без него ни как. Примерно 2-3 зубчика нужно измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Потом беру контейнер с высокими бортами, можно взять миску или любую другую посуду. На дно выкладываю первый слой и нарезанного перца.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Перцы перемазываю заправкой.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Затем кладу второй слой перцев и снова перемазываю заправкой. Делаю так до конца.

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю

Накрываю все крышкой и убираю в холодильник настаиваться примерно на 2 часа. Но если честно 2 часа я выдержать не могу, через пол часа уже снимаю пробу! Ну очень вкусно получается! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Вкусно до мурашек! Друзья научили готовить вкуснейшие перцы «по-армянски», оторваться невозможно перцы, чтобы, нужно, обязательно, будет, можно, снимаю, потом, выкладываю, остыть, приготовления, миску, очень, перец, кладу, иначе, масло, крышкой, растительное, перемазываю
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]