Шоколадный творог на бутерброды
18.06.2023 14 324 0 +486 primaplop

Шоколадный творог на бутерброды

---
+486
В закладки
Шоколадный творог на бутерброды емкость, можно, творог, которой, полностью, домашний, приготовить, быстро, Теперь, масса, ставлю, шоколадный, будет, водяной, смесь, добавляем, нужно, ставим, водяную, просто

Будучи в гостях у своей подруги в Германии, я попробовала уникальное угощение — шоколадный творог. Он чем-то напоминает всем известное шоколадное масло, но, в отличие от него, намного вкуснее и менее жирный. Кстати, в наших магазинах подобное лакомство также можно найти. Но насколько же лучше на вкус домашний вариант. Вот я и решила попробовать приготовить его самостоятельно.

Готовят такой замечательный десерт просто и быстро. Теперь у меня всегда в холодильнике есть что-то сладенькое к чаю или к кофе. Так что, когда приходят гости, я могу их угостить вкусненьким.

Шоколадный творог на бутерброды емкость, можно, творог, которой, полностью, домашний, приготовить, быстро, Теперь, масса, ставлю, шоколадный, будет, водяной, смесь, добавляем, нужно, ставим, водяную, просто

Как приготовить шоколадный творог

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 50 г

Яйцо 1 шт.

Соль 1 щеп.

Сода 0,5 ч. л.

Какао-порошок 2 ст. л.

Молочный шоколад 100 г

Сливочное масло 50 г

Приготовление

  1. Идеальным вариантом будет именно домашний творог, так как он более жирный, чем магазинный. Для приготовления вам понадобится кастрюля или другая посуда, которая пригодна для готовки на водяной бане.
  2. Выкладываем творог в емкость, добавляем сахар, соль, соду и яйцо. Взбиваем всё блендером до получения однородной массы. Теперь эту емкость ставим на водяную баню.
  3. Кстати, водяную баню сделать очень просто. Для этого я беру кастрюлю с таким же диаметром, как и емкость, в которой я готовлю сыр. Набираю в нее воду и ставлю на огонь, чтобы закипела. Затем ставлю на кастрюлю емкость с творожной смесью. Периодически ее нужно поднимать, чтобы пар, который выделяется при закипании воды, мог выйти.
  4. Сырную смесь нужно постоянно помешивать. Нагреваем до того момента, пока творожная смесь полностью расплавится.Шоколадный творог на бутерброды емкость, можно, творог, которой, полностью, домашний, приготовить, быстро, Теперь, масса, ставлю, шоколадный, будет, водяной, смесь, добавляем, нужно, ставим, водяную, просто
  5. Чтобы наша «Нутелла» из творога получилась сладкой и вкусной, добавляем в нее как можно больше шоколада. У меня плитка весом в 100 г. Также я использую качественный порошок какао. Всё хорошенько перемешиваю и снимаю с водяной бани.
  6. Пока сырная масса еще горячая, добавляю сливочное масло. Снова перемешиваю и перекладываю в емкость, в которой мой шоколадный сырок будет храниться. Прежде чем поставить в холодильник, масса должна полностью остыть при комнатной температуре. После этого ставим его в холодильник на пару часов и затем можно наслаждаться замечательным десертом.Шоколадный творог на бутерброды емкость, можно, творог, которой, полностью, домашний, приготовить, быстро, Теперь, масса, ставлю, шоколадный, будет, водяной, смесь, добавляем, нужно, ставим, водяную, просто
Вот так просто и быстро можно приготовить творожный десерт с шоколадом. Он прекрасно подходит в качестве десерта на завтрак и станет отличной альтернативой магазинной шоколадной пасте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]