Легко и просто: медовик без запекания
13.06.2023 16 773 0 +469 izypak

Легко и просто: медовик без запекания

---
+469
В закладки
Что может быть лучше вкусного десерта? Только вкусный и простой торт.

Легко и просто: медовик без запекания упаковка, десерт, будет, печенья, медовик, стакана, блюдо, сливочного, блюда, текстурой, тонким, сегодня, шоколадной, масла1, сыра1, молока23, охлажденного, сгущенного, сливок1, жирных

Многие из нас не готовы проводить много времени на кухне, но при этом иногда нам все же хочется побаловать себя сладким — идеальным компромиссом в этом непростом вопросе станет медовик, известный каждому из нас с детства.

История медовика берет свое начало во времена правления императрицы Елизаветы Алексеевны — согласно легенде, она ненавидела мед и любые блюда, в состав которых входил этот ингредиент, однако новый повар был не в курсе вкусовых предпочтений супруги Александра I. Однажды на десерт он приготовил торт, состоящий из трех медовых коржей с масляно-сметанным кремом, и подал его императрице — неожиданно блюдо впечатлило Елизавету Алексеевну, и она не только ввела его в свое меню, но и щедро наградила повара, приготовившего десерт. Именно с этого момента медовик стал популярнейшим блюдом в России, покорив многих гурманов своим оригинальным вкусом, нежной текстурой и тонким ароматом.

Со временем этот десерт не потерял своей известности — сегодня существует огромное множество вариантов его приготовления, а шеф-повара и поклонники кулинарного искусства не перестают экспериментировать с ингредиентами и текстурой. Однако сегодня мы расскажем о наиболее простом и вкусном рецепте, который придется по душе как новичкам, так и опытным кулинарам.

Ингредиенты:

Вместо теста:

  • 1 упаковка медового печенья (измельчить)
Для начинки:

  • 2 стакана жирных сливок,
  • 1 упаковка охлажденного сливочного сыра,
  • 1 упаковка сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 2/3 стакана шоколадной крошки
Легко и просто: медовик без запекания упаковка, десерт, будет, печенья, медовик, стакана, блюдо, сливочного, блюда, текстурой, тонким, сегодня, шоколадной, масла1, сыра1, молока23, охлажденного, сгущенного, сливок1, жирных

Приготовление:

  1. Перемешать сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Переложить в большую миску.
  2. В отдельной плошке взбить сливки и сгущенное молоко. Добавить в сливочно-сырную смесь и тщательно перемешать.
  3. Возьмите большое плоское блюдо, на котором и будет делаться торт. Намажьте середину блюда тонким слоем крема (благодаря ему торт будет «стоять на месте») и положите на него первый слой печенья. Сверху полейте их кремом.
  4. Повторите процедуру, пока не закончатся все крекеры, затем залейте торт оставшимся кремом.
  5. Обсыпать торт крекерной или шоколадной крошкой и убрать на сутки торт в холодильник.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]