Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту
12.06.2023 6 569 0 +258 c0la.vanilla

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту

---
+258
В закладки
Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту приготовления, очень, ВКУСНАЯ, Галина, Артеменко, банки, консервов, консервы, можно, объемом, часов, примерно, уменьшится, время, мелкая, выбрана, дорогие, градусов, РецептыyoutubeБлагодаря, нагретую

Даже дорогие покупные рыбные консервы очень часто разочаровывают: открыв банку, мы видим не только филе рыбы, но и плавники и чешую. Да и состав таких консервов оставляет желать лучшего: очень много соли и добавок, которые вредны для организма. Отличной идеей станет приготовление рыбных консервов дома. Воспользовавшись этим рецептом, вы очень быстро справитесь с задачей и получите вкусные консервы из любимой рыбы с чистым составом.

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту приготовления, очень, ВКУСНАЯ, Галина, Артеменко, банки, консервов, консервы, можно, объемом, часов, примерно, уменьшится, время, мелкая, выбрана, дорогие, градусов, РецептыyoutubeБлагодаря, нагретую

ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты/youtube

Ингредиенты на 3 банки объемом по 0,35 л или 2 банки объемом 0,5 л:

  • 1 кг рыбы;
  • 1 ст. л. без горки соли;
  • растительное масло;
  • специи по желанию.
К очищенной рыбе добавьте соль и хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась по кусочкам рыбы. Разложите рыбу по банкам и залейте растительным маслом, не доходя 1 см до края.

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту приготовления, очень, ВКУСНАЯ, Галина, Артеменко, банки, консервов, консервы, можно, объемом, часов, примерно, уменьшится, время, мелкая, выбрана, дорогие, градусов, РецептыyoutubeБлагодаря, нагретую

ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты/youtube

Накройте банки крышками, но не закручивайте их. Поместите рыбу в духовку, предварительно нагретую до 120 градусов на 5-6 часов. Если для приготовления консервов была выбрана мелкая рыба, то время приготовления уменьшится примерно до 3 часов.

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту приготовления, очень, ВКУСНАЯ, Галина, Артеменко, банки, консервов, консервы, можно, объемом, часов, примерно, уменьшится, время, мелкая, выбрана, дорогие, градусов, РецептыyoutubeБлагодаря, нагретую

ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты/youtube

Благодаря тому, что для приготовления используется невысокая температура, рыба получится очень мягкой и нежной, но при этом сохраняется ее текстура.

После приготовления плотно закройте крышки и оставьте консервы до полного остывания в духовке. Закрытые банки можно хранить при комнатной температуре. Такую рыбу можно есть как основное блюдо с гарнирами, использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту приготовления, очень, ВКУСНАЯ, Галина, Артеменко, банки, консервов, консервы, можно, объемом, часов, примерно, уменьшится, время, мелкая, выбрана, дорогие, градусов, РецептыyoutubeБлагодаря, нагретую

ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты/youtube
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]