Приготовила на пробу - не заметила, как съели, теперь всегда готовлю тройную порцию
---
Давно не готовила так помидоры, даже соскучилась: закуска, которой можно удивить знакомых и гостей
Ингредиенты:
Помидоры - 500 гр.2. Сладкий болгарский перец - 2 шт.3. Острый перец - по своему вкусу.4. Чеснок - 4 зубчика.5. Свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, базилик6. Растительное масло - 50 мл.7. Соль - 1 ч. ложка.8. Сахар - 2 ч. ложки.9. Уксус 9% - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем дольками и перекладываем в глубокую тарелку.
2. В чашу блендера отправляем два сладких болгарских перца, 4 зубчика чеснока и острый перец по вкусу. Измельчаем овощи в однородную массу.
3. Добавляем 50 мл. растительного масла, 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса 9% и ещё раз измельчаем.
4. Измельченные овощи перекладываем к помидорам.
5. Свежую зелень мелко нарезаем. Из зелени у меня базилик, петрушка, кинза и укроп.
6. Перекладываем зелень к помидорам и аккуратно перемешиваем. Сверху накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь.
Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат блюда.
Такая закуска разнообразит ваш ужин, можно взять на пикник или сообразить к приходу гостей.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Приятного аппетита!
Давно не готовила так помидоры, даже соскучилась: закуска, которой можно удивить знакомых и гостей
Ингредиенты:
Помидоры - 500 гр.2. Сладкий болгарский перец - 2 шт.3. Острый перец - по своему вкусу.4. Чеснок - 4 зубчика.5. Свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, базилик6. Растительное масло - 50 мл.7. Соль - 1 ч. ложка.8. Сахар - 2 ч. ложки.9. Уксус 9% - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем дольками и перекладываем в глубокую тарелку.
2. В чашу блендера отправляем два сладких болгарских перца, 4 зубчика чеснока и острый перец по вкусу. Измельчаем овощи в однородную массу.
3. Добавляем 50 мл. растительного масла, 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса 9% и ещё раз измельчаем.
4. Измельченные овощи перекладываем к помидорам.
5. Свежую зелень мелко нарезаем. Из зелени у меня базилик, петрушка, кинза и укроп.
6. Перекладываем зелень к помидорам и аккуратно перемешиваем. Сверху накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь.
Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат блюда.
Такая закуска разнообразит ваш ужин, можно взять на пикник или сообразить к приходу гостей.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]