 
		На скорую руку к чаю гора мягкого печенья !
---
		
		Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусное и невозможно оторваться от него. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.

Ингредиенты:
Мука – 160 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 170 г
Орехи грецкие – 110 г
Изюм – 150 г
Разрыхлитель для теста – 10 г
Соль – 1 щеп.
Как готовить мягкое печенье:
		
	
	
	
	
	
Ингредиенты:
Мука – 160 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 170 г
Орехи грецкие – 110 г
Изюм – 150 г
Разрыхлитель для теста – 10 г
Соль – 1 щеп.
Как готовить мягкое печенье:
- 1.Яйца взбиваем с сахаром миксером до белой пышной массы.
- 2.Муку с разрыхлителем и солью просеиваем через сито в яичную массу. Тщательно перемешиваем.
- 3.Добавляем к тесту орехи и изюм. Еще раз перемешиваем.
- 4.Выкладываем тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см).
- 5.Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.
- 6.Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]