Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо
06.06.2023 6 370 0 +201 amyryput

Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо

---
+201
В закладки
Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо блюдо, помидора, можно, ветчины, моцареллы, Одним, яйцаТвердый, выливаем, аккуратно, колбасой, закрываем, через, сверху, немного, ломтики, кладем, самый, Теперь, пропускаем, терку

Одним небольшим изменением привычную всем яичницу легко можно превратить в по-настоящему изысканное блюдо. Все дело тут в правильном подходе к тем же самым ингредиентам: просто вместо жарки на сковороде мы разобьем яйца прямо внутрь помидоров.

Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо блюдо, помидора, можно, ветчины, моцареллы, Одним, яйцаТвердый, выливаем, аккуратно, колбасой, закрываем, через, сверху, немного, ломтики, кладем, самый, Теперь, пропускаем, терку

Ингредиенты:
3 больших помидора
3 ломтика ветчины
50 г моцареллы.
3 куриных яйца.
50 г любого твердого сыра
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт:

Отрезаем у каждого помидора верхушку и чайной ложкой вынимаем мякоть. Теперь в самый низ кладем ломтики моцареллы, на них немного лука, сверху закрываем колбасой и уже на нее аккуратно выливаем яйца.

Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо блюдо, помидора, можно, ветчины, моцареллы, Одним, яйцаТвердый, выливаем, аккуратно, колбасой, закрываем, через, сверху, немного, ломтики, кладем, самый, Теперь, пропускаем, терку

Твердый сыр пропускаем через мелкую терку и присыпаем каждую заготовку. Отправляем все в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Разбиваем яйца прямо внутрь помидоров. Одно изменение и яичница превращается в изысканное блюдо блюдо, помидора, можно, ветчины, моцареллы, Одним, яйцаТвердый, выливаем, аккуратно, колбасой, закрываем, через, сверху, немного, ломтики, кладем, самый, Теперь, пропускаем, терку

Видеорецепт:

При желании блюдо можно сделать еще более сытным, добавив дополнительный слой ветчины, либо заменив ее на бекон.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]