Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян
03.06.2023 19 878 0 +655 ymudaca

Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян

---
+655
В закладки
Приготовить нежнейший сливочный чизкейк - это не так сложно как вы думаете. Запоминающийся своим вкусом десерт с аппетитной корочкой и клубнично-яблочным топпингом - это мечта для всех любителей сладкого.

Обязательно приготовьте по нашему рецепту такое лакомство и убедитесь сами насколько это вкусно.

Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян отправляем, чизкейк, масло, Сахар, формы, режем, градусов, минут, топпингом, оставляем, форме, полного, чизкейку, остыванияПриготовим, запекайте, топпинг, Яблоко, Аппетитный, верхушка, температуру

Ингредиенты для чизкейка:

Сливочный сыр (дабл крем чиз) - 800 г
Рикотта - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 360 г
Ваниль(или ванильная паста 1-2 ч.л.) - 2 стручка
Сливки 33-35% - 360 мл
Яйца - 300 г
Мука в.с - 38 г

Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян отправляем, чизкейк, масло, Сахар, формы, режем, градусов, минут, топпингом, оставляем, форме, полного, чизкейку, остыванияПриготовим, запекайте, топпинг, Яблоко, Аппетитный, верхушка, температуру

Ингредиенты для топпинга:

Яблоко - 0.5 шт
Клубника - 3-5 шт
Лимон - небольшой кусочек
Сахар - 2-3 щепотки
Свежая мята - 2-3 листочка

Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян отправляем, чизкейк, масло, Сахар, формы, режем, градусов, минут, топпингом, оставляем, форме, полного, чизкейку, остыванияПриготовим, запекайте, топпинг, Яблоко, Аппетитный, верхушка, температуру

Приготовление:

В сотейнике растапливаем сливочное масло. В миску отправляем все ингредиенты, наливаем растопленное масло и пробиваем все блендером до однородной массы. Дно и борта формы (со съемным дном) застилаем пергаментом и заливаем сливочной массой. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут. По истечению времени, если верхушка не зарумянилась - добавьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 10 минут. Аппетитный чизкейк оставляем в форме до полного остывания.

Лучший чизкейк в мире. Делается элементарно. Всеми любимый Сан Себастьян отправляем, чизкейк, масло, Сахар, формы, режем, градусов, минут, топпингом, оставляем, форме, полного, чизкейку, остыванияПриготовим, запекайте, топпинг, Яблоко, Аппетитный, верхушка, температуру

Приготовим к чизкейку топпинг. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, клубнику режем напополам и отправляем в тарелку с яблоками. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем пару щепоток сахара и мелко нарезанные листочки свежей мяты.

Все хорошенько перемешиваем. Остывший чизкейк аккуратно достаем из формы, режем на куски и подаем с топпингом. Приятного всем аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]