Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться
26.05.2023 5 352 0 +244 iliviz

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться

---
+244
В закладки
Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите

С наступлением лета хочется готовить как можно больше блюд из овощей. Разнообразить ежедневное меню поможет вкусная лепешка из баклажанов, которая готовится без муки. Очень простое в приготовлении блюдо получается вкусным и сытным. Такая лепешка может стать полноценным ужином или дополнить любое мясное блюдо.

Натрите один баклажан на крупной терке. Переложите в сито, посолите и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, за это время лишняя вода стечет.

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите

Хорошо отожмите натертый баклажан и соедините его с яйцами, взбитыми с солью и перцем. Добавьте зелень по вкусу и хорошо перемешайте.

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите

Выложите подготовленную массу на разогретую сковороду и разровняйте. Готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут.

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите

Переверните лепешку, смажьте его томатным пюре и посыпьте тертым сыром. При желании можно добавить немного тимьяна.

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите

Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут.

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться лепешка, можно, хорошо, крышкой, сковороду, баклажан, Добавьте, массу, подготовленную, перемешайтеВыложите, вкусу, зелень, наступлением, перцем, солью, взбитыми, яйцами, соедините, натертый, отожмите​​​​​​​
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]