Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи
23.05.2023 4 453 0 +130 ulyxomuxo

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи

---
+130
В закладки
Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

В ресторанах высокого класса также предлагаются овощи, однако их приготовление отличается от привычного. Например, обычная капуста может быть преобразована в капустный стейк с медово-апельсиновым соусом и сырной корочкой. Таким рецептом поделился шеф-повар. В процессе приготовления, молодая белокочанная капуста приобретает нежные золотистые кружки, а затем поливается апельсиновым сиропом с медовым оттенком. Затем капустные стейки покрываются сырной массой, состоящей из плесневого сыра и твердого сыра, и возвращаются в духовку до образования аппетитной золотистой корочки. Результат - великолепное сочетание нежности, сладости и насыщенного вкуса.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

Ингредиенты:
Половина молодой белокочанной капусты
Половина апельсина
Половина столовой ложки меда
150 мл сливок
100 г сыра с плесенью
100 г твердого сыра
Оливковое масло
Соль
Помидоры, зелень и паприка для подачи

Инструкции:

 Нарежьте капусту на одинаковые кружки толщиной примерно в два сантиметра. Выложите капустные «стейки» на противень, застеленный пергаментом. Посолите и слегка сбрызните оливковым маслом.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

 Покройте противень фольгой и поместите его в разогретую до 200 градусов духовку на один час.

 В то время как капуста готовится, приготовьте соус. В миске смешайте цедру апельсина с соком и половиной столовой ложки меда. Дождитесь полного растворения меда в соке.

 После часа достаньте капусту из духовки и полейте ее приготовленным апельсиновым сиропом. Поместите капусту обратно в духовку.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

 Приготовьте сырный соус. В отдельной миске смешайте 150 мл сливок с сыром с плесенью и твердым сыром. Разомните все вилкой, чтобы получилась однородная масса.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

 Достаньте капусту из духовки и нанесите сырную массу на каждый капустный «стейк». Верните противень с капустой в духовку на еще 5 минут, чтобы сырная корочка стала золотистой.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

 При подаче украсьте блюдо зеленью, нарезанными помидорами и паприкой.

Превращаем обычную капусту в блюдо на любой праздник. Его едят даже те, кто не любит овощи чтобы, кружки, духовку, капусту, капуста, Половина, противень, апельсиновым, сиропом, сырной, духовки, капусты, капустные, сыром, столовой, твердого, сливок, плесенью, ложки, смешайте

Видеорецепт:

Несколько советов: при нарезке капусты старайтесь делать кружки одинаковой толщины, чтобы они равномерно приготовились в духовке. Убедитесь, что фольга плотно прикрывает ее, чтобы сохранить влагу и аромат.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]