Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню
16.05.2023 4 147 0 +118 ahyfykim

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню

---
+118
В закладки
Сегодня расскажу, как сварить самую вкусную кашу. Этому рецепту меня научила свекровь, за что я ей очень благодарна. Каша получается наваристой и ароматной. Вкус у нее настолько насыщенный, что можно наестся ей одной!

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Рецепт максимально прост, но, если бы его мне не подсказала свекровь, сама бы я до такого никогда не додумалась.

Давайте скорее начнем готовить!😉

В кастрюлю выкладываю куриные бедра. Можно использовать любые части курицы. Заливаю бёдра водой и ставлю их вариться на медленном огне под крышкой примерно на час. Затем достаю бёдра шумовкой и оставляю их остывать.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Далее процеживаю бульон.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Затем высыпаю в кастрюлю стакан пшеничной крупы и добавляю соль. Ставлю кашу вариться на самый малый огонь. Крышкой сразу на накрываю, иначе каша сбежит.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Чтобы использовать рационально использовать куриные бедра, приготовлю поджарку к каше. Обжариваю на растительном масле лук и морковь натертые на крупной тёрке. Добавляю соль. Овощи жарю до готовности.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Тем временем томлю крупу на медленном огне постоянно помешивая 5-7 минут. Затем огонь выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, каша дойдет сама. Благодаря тому, что бульон жирный крупа в нем варится в два-три раза быстрее.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Отделяю куриное мясо от кожи и костей, а затем разделываю его на волокна. Добавляю к овощам куриное мясо, сладкую паприку и жарю все это еще 3 минуты. Плиту выключаю.

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Каша дошла. Она очень наваристая и ароматная. Куриный бульон придаёт ей незабываемый вкус. Вкуснее каши я не ела, это чистая правда. Ещё раз спасибо моей свекрови за этот рецепт приготовления крупы!

Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню кастрюлю, куриные, использовать, пшеничной, приготовления, Затем, бедра, огонь, куриное, накрываю, крышкой, бульон, очень, свекровь, бёдра, вариться, медленном, Добавляю, крупа, дошла

Для данного варианта приготовления подойдёт абсолютно любая крупа. Но, лично нам больше всего нравятся варианты из ячневой и пшеничной круп.

Список необходимых ингредиентов:

Вода - 2,5 л

Бёдра куриные - 3 шт

Крупа пшеничная - 150 г

Морковь - 2 шт

Лук - 1 шт

Масло растительное

Соль, паприка сладкая

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]