Закуска из редиса
---
Ингредиенты
Редис - 270 грамм;
Сыр творожный - 100 грамм;
Петрушка - 8 веточек;
Чеснок - 0.5 зубчика;
Лук зеленый - 1 перо;
Соль;
Перец.
Процесс приготовления
Предлагаю попробовать быструю и вкусную закуску-намазку из редиса. Приготовить ее не составит никакого труда и она сможет разнообразить весенними витаминами любой обед.
Нам понадобятся такие продукты:
В чашу блендера сложить нарезанный редис, зеленый лук, пол зубчика нарезанного чеснока, петрушку и хорошенько измельчить. Предпочтительно, чтобы смесь получилась мелкими кусочками, а не взбилась в пюре. Хоть это все по желанию.
Полученную смесь посолить по вкусу, поперчить.
Затем добавить творожный сыр и взбить смесь еще раз. Количество сыра можно варьировать в зависимости от того, какой вкус вам хочется получить - более молочный или более овощной.
Закуску из редиса нужно переложить в контейнер и охладить в холодильнике.
Подавать можно с мягким хлебом или с подсушенными гренками.
Приятного аппетита!
Редис - 270 грамм;
Сыр творожный - 100 грамм;
Петрушка - 8 веточек;
Чеснок - 0.5 зубчика;
Лук зеленый - 1 перо;
Соль;
Перец.
- 65 кКал
- 15 мин.
Процесс приготовления
Предлагаю попробовать быструю и вкусную закуску-намазку из редиса. Приготовить ее не составит никакого труда и она сможет разнообразить весенними витаминами любой обед.
Нам понадобятся такие продукты:
В чашу блендера сложить нарезанный редис, зеленый лук, пол зубчика нарезанного чеснока, петрушку и хорошенько измельчить. Предпочтительно, чтобы смесь получилась мелкими кусочками, а не взбилась в пюре. Хоть это все по желанию.
Полученную смесь посолить по вкусу, поперчить.
Затем добавить творожный сыр и взбить смесь еще раз. Количество сыра можно варьировать в зависимости от того, какой вкус вам хочется получить - более молочный или более овощной.
Закуску из редиса нужно переложить в контейнер и охладить в холодильнике.
Подавать можно с мягким хлебом или с подсушенными гренками.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]