Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко
13.05.2023 9 834 0 +245 arelopz

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко

---
+245
В закладки
Приготовим очень нежную, сочную рыбку в лаваше, рецепт простой подойдет даже на праздничный стол.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Готовим 👨🏻‍🍳

Сначала приготовим соус. В два куриных яйца добавляю три столовые ложки сметаны.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Чайную ложку горчицы, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, зелень, у меня мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваю.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Филе трески нарезаю на одинаковые кусочки, вместо трески можно взять минтай или хек.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Тонкий лаваш режу на прямоугольные кусочки необходимого размера, чтобы было удобно завернуть рыбу.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

На каждый кусочек лаваша кладу по три тонко нарезанных кружочка помидоров.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

На помидоры рыбу. Сверху поливаю соусом, примерно 2-3 столовые ложки потребуется.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Затем рыбу заворачиваю конвертиком в лаваш, так чтобы не вытекал соус, выкладываю на противень или в форму для запекания.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Должно остаться немного соуса, в который добавляю натертый твердый сыр.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Конвертики смазываю сырно-сметанным соусом, чтобы во время выпечки лаваш размягчился и приобрел красивый румяный цвет.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Запекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут в зависимости от размера кусочков рыбы.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

Во время запекания весь сок, который выделялся из рыбы, и соус запечатались внутри лаваша и рыба получилась очень сочной, нежной и вкусной.

Приготовила рыбу новым способом - очень сочно получилось и понравилось, что готовится легко лаваш, чтобы, трески, время, кусочки, ложки, столовые, добавляю, лаваша, размера, который, минтай, перец, очень, соусом, красивый, цветЗапекаю, заранее, приобрел, разогретой

📖Ингредиенты:

Треска (минтай, хек): 3филеЛаваш: 1,5 штПомидоры: 2штЯйца: 2штСметана: 3 ст.лГорчица: 1 ч.лЧеснок: 1зубУкроп: 20гСоль, черный молотый перец по вкусуТвердый сыр: 50г

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]