Интересные добавки при варке риса, благодаря которым он получится вкусным, рассыпчатым и аппетитным
10.05.2023 13 467 0 +404 alrusWeads

Интересные добавки при варке риса, благодаря которым он получится вкусным, рассыпчатым и аппетитным

---
+404
В закладки
Интересные добавки при варке риса, благодаря которым он получится вкусным, рассыпчатым и аппетитным нужно, получится, очень, рисом, рассыпчатым, кастрюлю, варке, сковороде, ароматом, благодаря, обжарки, Основная, процессе, соусом, изменит, естественный, цветЗатем, пропитается, протяжении, минутВ

Основная масса хозяек при варке разного вида круп совершенно не используют никакие специи, исключением является лишь соль.

И очень напрасно.

Итак, что нужно добавить в кастрюлю с рисом, чтобы он получился вкусным, ароматным, рассыпчатым и очень аппетитным.

Уксус

На первом месте уксус. Одна чайная ложка 9%-ного уксуса сделает рис кристально белым и поможет устранить лишний крахмал, благодаря чему в готовом виде он получится невероятно рассыпчатым и очень вкусным.

Уксус нужно добавлять сразу, как только вода с рисом закипела.

Соевый соус

Добавив эту специю при варке риса, крупа получится с привкусом восточных ноток.

Помимо этого рис приобретет нежный карамельный оттенок.

Нужно в глубокой сковороде смешать часть соевого соуса и три части риса, затем обжарить на сковороде на протяжении 5 минут.

В процессе обжарки рис пропитается соусом и изменит свой естественный цвет.

Затем нужно будет просто долить воду и сварить рис до готовности.

Чай

Самая неожиданная добавка при приготовлении риса - это зеленый чай, благодаря которому из обычной крупы рис превращается в благородный гарнир.

На 1,5-литровую кастрюлю достаточно 2-3 пакетика зеленого чая. Можно даже с ароматом жасмина, в этом случае обычный рис получится с потрясающим вкусом и ароматом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]