Клубничное рафаэлло
---
Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты.
Выловить шумовкой.
Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]