Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока
---
Сегодня приготовим очень легкий, нежный десерт с фруктами из простых ингредиентов.
Для приготовления потребуется:
✅Киви, мандарин, банан.
✅Фрукты могут быть любыми.
✅70 мл воды.
✅7 г агар-агара (или желатина)
✅400 мл молока.
✅150 г йогурта (можно сметану)
✅200 грамм сгущенного молока.
✅черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу)
Приготовление:
ШАГ 1: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае - банан, мандарин и киви.
ШАГ 2: В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем.
ШАГ 3: Добавим молоко,
ШАГ 4: Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая.
ШАГ 5: В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня.
ШАГ 6: Добавляем в смесь фрукты и ягоды, перемешиваем.
ШАГ 7: У пластиковой бутылки отрезаем горловину. Перекладываем массу в бутылку и отправляем её в холодильник на пару часов для застывания.
ШАГ 8: Когда масса застынет, можно снять пластик. Делаем это при помощи ножниц.
Лакомство готово! Получается нежно и очень сливочно. Приятного аппетита!
Для приготовления потребуется:
✅Киви, мандарин, банан.
✅Фрукты могут быть любыми.
✅70 мл воды.
✅7 г агар-агара (или желатина)
✅400 мл молока.
✅150 г йогурта (можно сметану)
✅200 грамм сгущенного молока.
✅черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу)
Приготовление:
ШАГ 1: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае - банан, мандарин и киви.
ШАГ 2: В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем.
ШАГ 3: Добавим молоко,
ШАГ 4: Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая.
ШАГ 5: В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня.
ШАГ 6: Добавляем в смесь фрукты и ягоды, перемешиваем.
ШАГ 7: У пластиковой бутылки отрезаем горловину. Перекладываем массу в бутылку и отправляем её в холодильник на пару часов для застывания.
ШАГ 8: Когда масса застынет, можно снять пластик. Делаем это при помощи ножниц.
Лакомство готово! Получается нежно и очень сливочно. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]