Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей
28.04.2023 9 886 0 +239 ducpaiet

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей

---
+239
В закладки
Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

Перловку по моему рецепту едят даже те, кто по каким-то причинам презирает данную крупу.

А в от в нашей семье, я готовлю перловку достаточно часто, так как знаю одну хитрость, благодаря которой она получается в разы вкуснее.

И, кстати, никаких сложностей в приготовлении нет, все очень просто из минимального набора продуктов.

Ингредиенты

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

  1. Перловка - 2 стакана;
  2. Лук репчат. - 1 штука;
  3. Банка тушенки (можно мясную, можно куриную)- 1 штука;
  4. Масло растительное - пара ложек столов.;
  5. Соль и перец - по вкусу.
А еще можно добавить грибы - вешенки, шампиньоны или лестные. Но это не обязательно.

Кстати, грибы сочетаются практически любыми крупами но особенно вкусно получается с перловкой и гречкой.

А как Вы думаете?

Напишите свое мнение в комментариях.

Пошаговое приготовление

Перловку обязательно перед приготовлением нужно промыть. Поразительно сколько в крупах содержится неприятной "пыли" и "грязи".

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

А потому я советую промывать всю крупу, которую планируется готовить.

После крупу нужно подсушить, разложив на бумажных салфетках.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

В сковороду налить растительное масло, а затем выложить подсушенную перловку.

Теперь крупу необходимо обжарить, постоянно помешивая, пока она не станет светло-карамельного цвета.

Одновременно с этим кухня наполнится потрясающе аппетитным ароматом, который очень напоминает запах орехов.

У домашних уже разыгрывается аппетит и они постоянно заглядывают на кухню в ожидании и в предвкушении - что же я готовлю.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

Лук мелко нарезать и обжарить в отдельной сковороде, как только лук станет прозрачным, добавить грибы.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

Влить в сковороду с перловкой бульон или обычную воду, из расчета 1 к 2, закрыть крышкой, после закипания убавить газ до минимума. Пусть варится.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

После того, как крупа впитает в себя весь бульон и увеличится в объеме в два - три раза, значит можно добавлять обжаренные грибы с луком и тушенку.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

Осталось посолить, поперчить по своему вкусу можно добавить по желанию специи.

Поделюсь своим рецептом приготовления перловки. Ее нужно не варить, а жарить. Каша, достойная королей можно, добавить, крупу, грибы, получается, После, обжарить, постоянно, станет, нужно, перловкой, бульон, растительное, очень, Перловку, сковороду, наполнится, кухню, специиПолучилась, заглядывают

Получилась не солдатская каша, как это принято считать, а каша, достойная королевского меню.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]