Вегетарианская начинка для голубцов "Светофор", которую с удовольствием едят даже мясоеды
---
Если вы решили не есть мясо, это вовсе не повод отказывать себе в голубцах.
В сегодняшней публикации хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для вегетарианских голубцов.
Получается так вкусно, что ее даже любители мяса едят с превеликим удовольствием. А на вид начинка очень яркая и аппетитная, так и просится в рот.
Подробно останавливаться на приготовлении голубцов не буду, а расскажу именно про начинку.
Несмотря на то, что Великий Пост уже закончился, многие отказывают себе в употреблении животной пищи.
А потому данная публикация будет интересна именно таким людям.
Ингредиенты
- Рис - 100 грамм;
- Лук репчатый - 1 крупная или 2 - 3 маленькие головки;
- Морковь - 1 штука;
- Перец болгарский - 2 штуки (желтый и зеленый);
- Помидоры свежие - 2 - 3 штуки;
- Чеснок - 2 - 3 зубчика;
- Соль, черный перец - по вкусу;
- Зира - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Рис отварить до готовности.
Пока крупа варится подготовить овощи: лук мелко нашинковать, морковку натереть на терке, перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Затем на растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить к нему морковку.
Далее на очереди болгарский перец и помидоры. Тушить овощи на небольшом огне примерно 10 - 15 минут.
В сковороду к овощам добавить готовый рис, измельченный чеснок, а так же приправы, специи, соль.
Перемешать. Оставить на плите еще на пару минут. Затем накрыть крышкой и дать остынуть.
После этого можно начинать формировать голубцы.
Начинка получается очень сочная, ароматная, вкусная, а так же красивая и аппетитная на вид.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]