Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат
23.04.2023 8 117 0 +324 ewuxiju

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат

---
+324
В закладки
Доступный хек способен затмить лосося, если приготовить его по этому рецепту. Времени это много не займет, а результат превзойдет все ожидания. Поверьте, одним разом дело не ограничится, готовить рыбу таким способом вы станете всегда.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

Для приготовления понадобятся:

  • хек – 1,5-1,6 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лаваш – для подачи к столу
для маринования:

  • соль и молотый перец – по вкусу
  • приправа для рыбы – 1 ч. л
  • сухой чеснок – 1 ч. л
  • паприка – 1 ч. л
  • масло растительное – 2-3 ст. л
для кляра:

  • яйца – 2-3 шт.
  • зелень – по вкусу
  • зерна горчицы – 1 ч.л
  • майонез – 2-3 ст.л
  • мука, панировочные сухари
Нарезаем рыбу порционными кусками и убираем плавники. Затем перекладываем в подходящую емкость одним слоем. Солим, перчим, равномерно распределяем по поверхности приправу, чеснок и паприку, выливаем струйкой масло. Затем слегка втираем специи в рыбу с обеих сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

В подходящей емкости соединяем яйца, зелень, зерна горчицы и майонез и перемешиваем до однородности.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

В отдельной тарелке смешиваем муку с панировочными сухарями в равных количествах. Обмакиваем кусочки хека в мучной смеси. Затем щедро «купаем» в кляре.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

Слегка смачиваем водой лист пергамента и укладываем на противень. Затем смазываем пергамент растительным маслом.  Перекладываем подготовленную рыбу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности или легкого румянца, солим и перчим по вкусу.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

Застилаем блюдо лавашем в несколько слоев.  Сверху формируем луковую подушку.  Достаем из духовки рыбу, перекладываем ее на лук, по желанию посыпаем зеленью, а затем подаем к столу.

Хек вкуснее красной рыбы: быстрое приготовление – отменный результат Затем, перчим, чеснок, горчицы, перекладываем, одним, кляреСлегка, щедро, «купаем», Доступный, смачиваем, смеси, пергамента, укладываем, противень, смазываем, пергамент, водой, кусочки, мучной

Сочный и аппетитный хек хорош как в горячем, так и в холодном виде.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]