Пирог-торт без выпечки и замеса теста: нежный, вкусный, а готовить очень просто и быстро
---
Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирога, который как никогда актуален летом. Готовится достаточно быстро, без выпекания и возни с тестом. Ну а результат заставит вас готовить такую вкусняшку снова и снова!
Для приготовления понадобится:
✅180 г печенья
✅1 столовая ложка кофе
✅100 мл сливок
✅500 г творожного сыра
✅2 столовые ложки какао
✅2 столовые ложки сахарной пудры
✅желатин 30 г
✅150 г воды
✅клубника с сахаром - 300 мл,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1: Печенье разломаем на кусочки и погрузим в чашу блендера. Измельчим до мелкой крошки.
ШАГ 2: Ложку растворимого кофе расводим в 50 мл воды,
ШАГ 3: Заливаем кофейным раствором крошку и хорошо вымешиваем.
ШАГ 4: Выкладываем массу в форму (18 см), на дно и утрамбовываем.
ШАГ 5: Творожный сливочный сыр взбиваем со сливками и сахарной пудрой,
ШАГ 6: Желатин разводим в 150 мл воды,
ШАГ 7: 2/3 растопленного желатина добавляем в творожную массу и хорошо размешиваем,
ШАГ 8: Делим массу на 2 равные части,
ШАГ 9: В одну добавим 2 ложки какао и взобьём венчиком, чтобы растворилось.
ШАГ 10: Остальной желатин добавляем к клубнике, которую немного заранее нужно засыпать сахаром, чтобы она дала сок.
ШАГ 11: Формируем пирог - выкладываем массу ложкой, чередуя вкусы.
ШАГ 12: Зубочисткой слегка перемешаем слои. Поставим пирог в холодильник минимум на 1 час.
Вкусняшка готова! Можно наслаждаться невероятным вкусом.
Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирога, который как никогда актуален летом. Готовится достаточно быстро, без выпекания и возни с тестом. Ну а результат заставит вас готовить такую вкусняшку снова и снова!
Для приготовления понадобится:
✅180 г печенья
✅1 столовая ложка кофе
✅100 мл сливок
✅500 г творожного сыра
✅2 столовые ложки какао
✅2 столовые ложки сахарной пудры
✅желатин 30 г
✅150 г воды
✅клубника с сахаром - 300 мл,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1: Печенье разломаем на кусочки и погрузим в чашу блендера. Измельчим до мелкой крошки.
ШАГ 2: Ложку растворимого кофе расводим в 50 мл воды,
ШАГ 3: Заливаем кофейным раствором крошку и хорошо вымешиваем.
ШАГ 4: Выкладываем массу в форму (18 см), на дно и утрамбовываем.
ШАГ 5: Творожный сливочный сыр взбиваем со сливками и сахарной пудрой,
ШАГ 6: Желатин разводим в 150 мл воды,
ШАГ 7: 2/3 растопленного желатина добавляем в творожную массу и хорошо размешиваем,
ШАГ 8: Делим массу на 2 равные части,
ШАГ 9: В одну добавим 2 ложки какао и взобьём венчиком, чтобы растворилось.
ШАГ 10: Остальной желатин добавляем к клубнике, которую немного заранее нужно засыпать сахаром, чтобы она дала сок.
ШАГ 11: Формируем пирог - выкладываем массу ложкой, чередуя вкусы.
ШАГ 12: Зубочисткой слегка перемешаем слои. Поставим пирог в холодильник минимум на 1 час.
Вкусняшка готова! Можно наслаждаться невероятным вкусом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]