Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси
15.04.2023 7 077 0 +152 uvolires

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси

---
+152
В закладки
Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Ароматный, насыщенный вкусами грибной паштет из обычных шампиньонов легко заменит на столе и масло, и аналог из печенки. Этот интересный рецепт мы увидели у повара в Тбилиси, но повторить его будет совсем несложно и дома.

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Лук - 100 г
Лук-порей - 100 г
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Острый красный перец - 5 г
Черный молотый перец - 3 г
Сушеная мята - 3 г
Сушеный укроп - 3 г
Корица - 2 г
Половина мускатного ореха
Сок половины лимона - по желанию
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло

Пошаговый рецепт:

Грибы режем небольшими четвертинками. Наливаем в сковороду масло, разогреваем и обжариваем шампиньоны до золотистой корочки. Лук и лук-порей нарезаем крупно, выкладываем лук к грибам. Перемешиваем и через две минуты вливаем сливки.

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Еще через минуту снимаем сковороду с плиты. Перекладываем все содержимое в глубокую миску и погружным блендером перемалываем в однородную массу.

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Уже на чистой сковороде распускаем сливочное масло. Возвращаем на нее грибную заготовку, добавляем соль и специи.

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Снова перемешиваем все вместе и паштет готов к подаче.

Грибной паштет из шампиньонов нежнее масла и печенки. Рецепт подсмотрели у повара в Тбилиси масло, паштет, сковороду, через, перец, будет, содержимое, Перекладываем, плиты, снимаем, минуту, сливкиЕще, вливаем, минуты, Ароматный, глубокую, грибам, выкладываем, крупно, нарезаем

Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать такой паштет с только что поджаренными гренками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]