
Глазурь для кулича из сгущенки за 3 минуты. Не крошится и не трескается
---
Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури для кулича. Она получается вкусная, не трескается, не крошится - ну просто восхитительная. Такую глазурь для пасхального кулича можно приготовить всего за пару минут - нужно только смешать три ингредиента и все.
Все пропорции указаны в самом конце рецепта.

Как приготовить глазурь для кулича в домашних условиях:
Итак, нам понадобится всего три ингредиента: апельсин (точнее сок и цедра), сгущенка и сухое молоко. Если не любите апельсин, можно приготовить глазурь без него, только сгущенка и сухое молоко.
Рассказываем, как приготовить:
В миску выжимаем сок половины апельсина и добавляем цедру. Апельсиновую цедру кладите по вкусу - можно от половины, а можно и от целого апельсина.
Далее кладем 6 столовых ложек сухого молока и размешиваем до однородности. Затем кладем еще столько же (6 ст.л.).
После добавляем сгущенку. Глазурь должна получиться по консистенции как тесто на оладьи или как сметана.
Ингредиенты:
Все пропорции указаны в самом конце рецепта.

Как приготовить глазурь для кулича в домашних условиях:
Итак, нам понадобится всего три ингредиента: апельсин (точнее сок и цедра), сгущенка и сухое молоко. Если не любите апельсин, можно приготовить глазурь без него, только сгущенка и сухое молоко.
Рассказываем, как приготовить:
В миску выжимаем сок половины апельсина и добавляем цедру. Апельсиновую цедру кладите по вкусу - можно от половины, а можно и от целого апельсина.
Далее кладем 6 столовых ложек сухого молока и размешиваем до однородности. Затем кладем еще столько же (6 ст.л.).
После добавляем сгущенку. Глазурь должна получиться по консистенции как тесто на оладьи или как сметана.
- Оставляем ее минут на 20-30, а затем можно намазывать на куличи. Намазываем на остывшие куличи и сверху украшаем посыпкой.
Ингредиенты:
- сухое молоко - 12 столовых ложек
- сгущенка - 3-4 столовые ложки
- апельсин - 1/2
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]