Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам
11.04.2023 5 344 0 +177 ybuvogun

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам

---
+177
В закладки
Весна вступает в свои права, и за окном с каждым днем всё ярче светит солнце. А это значит, что расцветают не только цветы и деревья, но и женщины. Зимний гардероб меняется на весенний: более легкий и женственный. И главным образом женщины стремятся поскорее обуть свои ножки в модную красивую обувь, чтобы шагать по жизни легко и непринужденно. Модная женская обувь 2023 года уже заждалась!

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Freepik

На какие тренды и модели стоит обратить свое внимание? Сегодня редакция «Так Просто!» станет твоим модным гидом в мире весенней обуви.

Женская обувь 2023 года

Мы давно привыкли, что обувь должна быть удобной, комфортной и красивой. И совсем не хочется, чтобы она выдавала возраст женщины, ведь обувь — это главный аксессуар в образе каждой красавицы. Сегодня мы расскажем тебе о четырех трендовых моделях нового сезона.

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Freepik

Одним из фаворитов наступающего сезона всё также остаются лоферы. Как и любой другой модный аксессуар, они прошли некоторую трансформацию. Современная модель имеет более длинный носок, чем ее предшественники. Также в новом сезоне предпочтительней выбирать лоферы с более глубоким вырезом. Он прекрасно маскирует высокий подъем женской ножки. Такая модель визуально делает стопу изящнее, тоньше и длиннее.

Неизменный комфортный фаворит этого сезона — мокасины. Так же как и лоферы, они стали более утонченными, появился вытянутый носок. Современная модель мокасин лишена грубой отделки швов и массивных украшений.

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Instagram / @_v_stelky_

Модель этого сезона также имеет более глубокий вырез, что также скроет лишнюю полноту ножки и сделает ее намного стройнее. Еще одна деталь, которая сделала мокасины более женственными, это материал. Этой весной особенно популярными будут мокасины из замши.

Какую обувь купить весной 2023 года

Еще одна незаменимая вещь в городской жизни — это балетки. Только они мало что имеют схожего с балетками прошлых сезонов. Сегодня это удобная модель с вытянутым носком и глубоким декольте, полностью лишенная перфорации. Также у новых моделей нет каких-либо украшений, страз и бантиков. В моде снова лаконичность и шикарная простота.

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Instagram / @elza_ugg_kazan

Советуем также обратить внимание на лоферы на высоком каблуке. Такая модель полностью замещает ботильоны на шнурке, которые были актуальны несколько сезонов подряд. Новая модель делает ножки длиннее и стройнее.

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Instagram / @wzuvaika

Такие лоферы прекрасно сочетаются как с брюками, так и с юбками любой длины. Если ты обладательница полных икр, то эта модель подойдет тебе как нельзя лучше. Она визуально удлиняет ноги и смещает акцент с полноты икр, а глубокий вырез на обуви скрывает объем.

Стилист рассказал, что дамы в возрасте выбирают устаревшую обувь, потому что подсознательно не готовы к переменам модель, обувь, более, лоферы, жизни, Instagram, ножки, также, мокасины, женщины, сезона, чтобы, Сегодня, прекрасно, Такая, обратить, внимание, визуально, Также, глубоким© Instagram / @vzuttya_sumky_

Мы желаем каждой нашей читательнице, чтобы весна 2023 года принесла только положительные эмоции и новые достижения. А шагать навстречу новой жизни лучше в красивой и комфортной обуви. Ведь походка меняет отношение к жизни и дарит любовь к себе.

А какая модель понравилась тебе больше всего? Делись в комментариях своими впечатлениями!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]