Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха
07.04.2023 2 856 0 +70 ubeximag

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха

---
+70
В закладки
Творожная пасха обязательно должна быть на каждом пасхальном столе. Есть огромное количество способов приготовления творожной пасхи, но если вы хотите получить действительно вкусное традиционное блюдо, которое вызовет восторг у всех гостей, попробуйте приготовить карамельную творожную пасху из самых простых ингредиентов.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

На форму объемом 900 гр, нижним основанием -12 см, верхним основанием — 6 см и высотой 12 см потребуется следующее количество ингредиентов:

  • творог — 500 гр;
  • вареная сгущенка — 250 гр;
  • сливочное масло — 70 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • орехи — 70 гр;
  • курага — 70 гр;
  • чернослив — 70 гр;
  • экстракт миндаля — по желанию.
Курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками, замачивать сухофрукты не нужно, чтобы в процессе приготовления не появилась лишняя влага. Орехи измельчите в блендере.

С помощью блендера пробейте творог со сметаной, сливочным маслом и вареной сгущенкой, чтобы получить однородную нежную массу без комочков.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Добавьте к творожной массе сухофрукты и орехи и хорошо перемешайте лопаткой.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Выстелите пасочницу влажной марлей и выложите в нее творожную массу.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Накройте изделие марлей, сверху положите доску и груз. Уберите пасху в холодильник на 10-12 часов.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Аккуратно извлеките готовую пасху из формы и оформите по собственному желанию.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Пасха получается очень нежной, с ярко выраженным карамельным вкусом. Она понравится и взрослым и детям и станет главным блюдом праздничного стола.

Готовлю постоянно, а не только на Пасху. Самая вкусная карамельная творожная пасха приготовления, пасху, творожной, сухофрукты, творожную, получить, пасхи, основанием, количество, чтобы, марлей, влажной, орехи, пасочницу, выложите, массуНакройте, изделие, лопаткойВыстелите, перемешайте, хорошо

Рецепт приготовления вкуснейшей творожной пасхи смотрите на видео:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]