Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват
07.04.2023 5 204 0 +134 orepus

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват

---
+134
В закладки
Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват будет, перец, минут, овсянку, столе, любом, овсянолуковую, выкладываем, Порционно, масла, растительного, Овсяную, Поджариваем, немного, разогреваем, сковороде, перемешиваемВ, черный, добавляем, разбиваем

Овсяную кашу многие не слишком любят еще с детства. Мы же предлагаем превратить ту же самую овсянку в блюдо, которое будет нарасхват на любом столе. Добавляем к ней лук, смешиваем и уже через несколько минут зовем всех пробовать аппетитные оладьи.

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват будет, перец, минут, овсянку, столе, любом, овсянолуковую, выкладываем, Порционно, масла, растительного, Овсяную, Поджариваем, немного, разогреваем, сковороде, перемешиваемВ, черный, добавляем, разбиваем

Ингредиенты:
Лук-3 шт
Яйца-2 шт
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Соль-1/3 ч.л.
Черный молотый перец- щепотка
Растительное масло-2 ст.л.
Томатный сок- 1 стакан (200 мл)

Пошаговый рецепт:

Мелко шинкуем лук и сразу отправляем его в глубокую миску. Сюда же засыпаем овсянку, разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и перемешиваем.

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват будет, перец, минут, овсянку, столе, любом, овсянолуковую, выкладываем, Порционно, масла, растительного, Овсяную, Поджариваем, немного, разогреваем, сковороде, перемешиваемВ, черный, добавляем, разбиваем

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Порционно выкладываем на нее овсяно-луковую смесь. Поджариваем с одной стороны и переворачиваем, затем вливаем томатный сок.

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват будет, перец, минут, овсянку, столе, любом, овсянолуковую, выкладываем, Порционно, масла, растительного, Овсяную, Поджариваем, немного, разогреваем, сковороде, перемешиваемВ, черный, добавляем, разбиваем

Накрываем крышкой и держим всего 7 минут, уже до готовности.

Добавляем к овсянке лук. Мало кем любимая каша в момент стала едой нарасхват будет, перец, минут, овсянку, столе, любом, овсянолуковую, выкладываем, Порционно, масла, растительного, Овсяную, Поджариваем, немного, разогреваем, сковороде, перемешиваемВ, черный, добавляем, разбиваем

Видеорецепт:

В таком варианте овсянка будет уже намного более востребованной на любом столе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]