Эта закуска из яиц для праздничного стола покорила всех гостей. Очень оригинальный рецепт
---
Сегодня расскажу про удивительный рецепт, который вы точно еще не пробовали. Мы будем готовить обычные яйца самым необычным способом...
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Никогда бы не подумала, что яйца можно приготовить так вкусно и оригинально. Я уверена, что все необходимые ингредиенты прямо сейчас есть на вашей кухне. Устраивайтесь поудобнее и давайте приступим к процессу приготовления!
Переходим к приготовлению:😉
Отвариваю куриные яйца вкрутую. Заливаю их холодной водой и после того, как они остынут очищаю от скорлупы.
Затем беру пластиковый контейнер и на его дно кладу веточки свежего укропа. На укроп выкладываю очищенные яйца.
В сотейник выливаю воду и добавляю уксус. Затем высыпаю соль, перец горошком и сладкую паприку. Довожу маринад до кипения и даю ему постоять 30 минут.
К яйцам добавляю мелкопорезанный чеснок. Затем выливаю весь маринад. Накрываю контейнер крышкой и убираю яйца в холодильник на 1 сутки.
Через сутки достаю яйца из холодильника и переворачиваю их. Затем снова убираю яйца в маринаде на сутки. Через 2 дня яйца будут готовы! У них получается очень пикантный и необычный вкус.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Маринованные яйца готовы! Такую закуску можно приготовить даже на праздничный стол - гости точно будут удивлены. Очень буду рада услышать ваше мнение об этом рецепте!
Список необходимых ингредиентов:
Яйцо - 10-15 шт
Укроп - пучок
Вода - 400 мл
Перец горошком - 1 ч.л.
Уксус 9% - 70 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Никогда бы не подумала, что яйца можно приготовить так вкусно и оригинально. Я уверена, что все необходимые ингредиенты прямо сейчас есть на вашей кухне. Устраивайтесь поудобнее и давайте приступим к процессу приготовления!
Переходим к приготовлению:😉
Отвариваю куриные яйца вкрутую. Заливаю их холодной водой и после того, как они остынут очищаю от скорлупы.
Затем беру пластиковый контейнер и на его дно кладу веточки свежего укропа. На укроп выкладываю очищенные яйца.
В сотейник выливаю воду и добавляю уксус. Затем высыпаю соль, перец горошком и сладкую паприку. Довожу маринад до кипения и даю ему постоять 30 минут.
К яйцам добавляю мелкопорезанный чеснок. Затем выливаю весь маринад. Накрываю контейнер крышкой и убираю яйца в холодильник на 1 сутки.
Через сутки достаю яйца из холодильника и переворачиваю их. Затем снова убираю яйца в маринаде на сутки. Через 2 дня яйца будут готовы! У них получается очень пикантный и необычный вкус.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Маринованные яйца готовы! Такую закуску можно приготовить даже на праздничный стол - гости точно будут удивлены. Очень буду рада услышать ваше мнение об этом рецепте!
Список необходимых ингредиентов:
Яйцо - 10-15 шт
Укроп - пучок
Вода - 400 мл
Перец горошком - 1 ч.л.
Уксус 9% - 70 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]