После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять
29.03.2023 4 356 0 +100 LavinaFrazier04

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять

---
+100
В закладки
А пройдемся-ка нынче с тобой по бутикам и посмотрим, как одеться весной женщине, скажем, элегантного возраста. Есть ли для нас выбор? Ведь все эти трендовые наряды из прозрачных тканей, пайетки, открытые животы, плечи и всевозможные вырезы и разрезы по лифам, юбкам, брюкам и корсеты впридачу — привет, нулевые! — явно неуместны в одежде шестидесятилетних дам. И для них вопрос, как одеться весной женщине, бесцеремонно обнажается именно с приходом тепла.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы© Pexels
Как одеться весной женщине

Но ведь никогда не бывало, вспомни Антона Чехова, чтобы как-нибудь да не было. И компромисс между модой и слегка «осенней» весной женщины, надеемся, возможен.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы© Freepik

Например, не наденем прозрачных юбок или брюк, но вполне можем носить блузу с пышными рукавами из кружев, шифона, органзы. Или сделать вставки из этих тканей в ассиметричную юбку макси либо в легкие клешные брюки. Модные в сезоне полоска, клетка, горошек тоже нам доступны (может, наряды с такими узорами у кого-то есть в шкафу и их легко осовременить). Вариантов достаточно. Для начала вспомним о модной весной цветовой гамме.

Весенняя цветовая гамма

На пике яркие, насыщенные оттенки. Особенно малиново-красный тон Viva Magenta. Но в нём столько энергии, что есть риск перегрузить и окарикатурить образ. Можно использовать этот цвет либо в отделке белых или черных одежд, либо в одном из аксессуаров: пояске, шарфе или перчатках. Кстати, перчатки, особенно длинные, из разных материалов, очень модны не только весной, но и летом.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы©Глубокий кобальтовый оттенок синего яркий и элегантный одновременно. Платья, блузы, брюки и юбки такого цвета можешь смело носить, комбинируя с вещами других цветов. В сочетании с белым кобальтовый подчеркнет яркость и чистоту тонов.

Черный цвет, добавив глубины синеве, поможет создать драматический образ. Подобрав к блузе или свитеру кобальтового оттенка юбку или брюки и туфли цвета беж или песочного тона, ты сбалансируешь яркость и естественность, напомнишь себе и окружающим о теплоте и уюте.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы©Светло-желтый акцент на синем придаст тебе солнечное настроение. А бирюзово-зеленый или мятный гармонизируют и освежат лук. Но и о сдержанных цветах помни, ведь именно в них чувствуешь себя комфортней всего. Символ элегантности весеннего сезона — серый, особенно жемчужного оттенка. К нему хорошо подходят теплые и холодные цвета от бледно-желтого до нежно-голубого.

Сочетания, которые ты полюбишь

Пастельный розовый идеально сочетается с серым, что подчеркнул еще Кристиан Диор в послевоенных моделях 1940-х годов. Вместе с черным нежно-розовый расскажет о твоей загадочности, а с белым — о нежности и романтичности.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы©Тёплый розовый и светло-синий создадут баланс между теплотой и холодностью, акцентируют стильность образа. Винтажный деним тоже в тренде. В этом году это вываренные оттенки синего, зеленого, розового.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы©С белым он выразит легкость и свежесть весны, с черным — элегантность и стильность образа, а пастельные бледные розовый, голубой, беж и коричневый придадут луку уютности, особенно когда к дениму подберешь вязаные вещи…

Как одеться весной женщине с хорошим вкусом

А теперь вспомни, как удалось подобрать вещи для разных гармоничных образов, и станет понятно, как одеться весной женщине с хорошим вкусом. Отлично тебе подошел ансамбль для прохладной погоды в нюдовых тонах: светло-бежевый свободного кроя плащ с большими накладными карманами, модный берет, идущий к твоей стрижке, и недлинный клетчатый шарф с узором «клеточка».

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы

Те же брюки и ботинки в сочетании со светло-розовым джемпером и актуальным в сезоне полупальто цвета серой шиншиллы создали очень свежий, немного романтичный лук для нежаркого весеннего дня, когда можно расстегнуться. Крупное украшение на шнурке добавило к образу еще одну нежную черту.

Нарядные луки

Очень нарядно выглядел ансамбль с преобладанием белого цвета для прохладной погоды: свободное пальто молочного цвета, в тон ему укороченные брюки и белоснежные ботильоны на устойчивом невысоком каблуке. Особого шика наряду придал темно-синий джемпер с оригинальной горловиной.

После 60 лет жизнь дамы только начинается, потому одежда должна громко об этом заявлять весной, цвета, брюки, одеться, женщине, особенно, образ, носить, розовый, белым, сочетании, оттенка, когда, яркость, между, вспомни, именно, хорошим, сезоне, блузы©Нарядно и cвежо выглядит сочетание белой блузы с легким жакетом в красно-черную клетку. Дополнила образ темными очками и любимой сумочкой — и пошла покорять сердца и взгляды уставших после зимы людей.

Финальные аккорды

Мы устали, но выбрали хорошие луки. И среди подобранных комплектов ты, надеюсь, сможешь выбрать то, что понравилось особенно, и с удовольствием станешь носить эти вещи.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]