Картофельный салат с квашеной капустой
26.03.2023 13 800 0 +440 mi3ch

Картофельный салат с квашеной капустой

---
+440
В закладки
Картофельный салат с квашеной капустой салат, жидкость, немного, овощной, подсоленной, воде2․Слейте, кроме, Картошку, остудите3․Капусту, отожмите, Морковь, натрите, крупной, тёрке, Зелёный, нарубите, картошкой4․Уксус, Перемешайте, смешайте, мёдом

Этот овощной салат с приятной кислинкой во вкусе хорош и в тёплом, и в охлаждённом виде.

Ингредиенты для салата

Картофель 500–600 г

Соль по вкусу

Квашеная капуста 200–250 г

Морковь ½–1 штука

Зелёный лук небольшой пучок

Яблочный уксус 50 мл

Мёд 1–2 ст. ложки

Можно добавить

Зернистая горчица 2 ст. ложки

Каперсы 2 ст. ложки

Приготовление



  1. 1․

    Картошку нарежьте крупными или средними кусочками. Примерно за 10 минут отварите до мягкости в слегка подсоленной воде.



  2. 2․

    Слейте всю жидкость, кроме 100 мл. Картошку немного остудите.



  3. 3․

    Капусту отожмите. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Перемешайте с картошкой.



  4. 4․

    Уксус смешайте с мёдом. Если хотите, добавьте немного горчицы и каперсов.



  5. 5․

    Заправьте салат и перемешайте. Добавляйте по столовой ложке картофельного отвара и каждый раз перемешивайте.

    Использовать всю жидкость не обязательно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]