Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев»
25.03.2023 7 069 0 +228 yquxuvib

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев»

---
+228
В закладки
Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

В Азии есть блюдо, которое известно как «Картофель в тысячу слоев». Оно готовится довольно просто - картофельные клубни натираются на терке или овощерезке. Однако, важен способ приготовления и подачи этого блюда. Натертый картофель аккуратно складываются в слои и запекаются до золотистой корочки, а потом обжаривают во фритюре.

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

Очистите картофель, промойте и нарежьте его тонкими ломтиками с помощью терки или овощерезки. Переложите нарезанный картофель в глубокую миску.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

В большой миске смешайте картофель, крахмал, порошок чили, перец, соль и масло. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

 Затем выложите слайсы картофеля на пищевую бумагу, формируя их слоями друг на друга в квадратной форме. Запекайте картофель в разогретой до 230 градусов духовке на протяжении часа.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

Выньте картофель из духовки и разрежьте на порционные кусочки.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте картофель как во фритюр до золотисто-коричневой корочки.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

Выньте картофель из сковороды и уберите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте хрустящий картофель как гарнир или закуску с любимым соусом.

Берем обычную картошку и режем овощерезкой. Через 30 минут он превращается в «Картофель из тысячи слоев» картофель, ложки, картофеля, чайной, чтобы, большой, духовке, Выньте, столовые, масло, дайте, форме, разрежьте, духовки, поможет, сохранить, часа4, протяжении, форму, градусов

Видеорецепт:

Совет: После запекания картофеля в духовке дайте ему немного остыть перед нарезкой. Это поможет сохранить его форму и не развалиться на кусочки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]