Volkswagen Lavida, стоимостью 2.1 млн рублей, поступил в продажу в России
24.03.2023 5 843 0 +150 amatizy

Volkswagen Lavida, стоимостью 2.1 млн рублей, поступил в продажу в России

---
+150
В закладки
Volkswagen Lavida, стоимостью 2.1 млн рублей, поступил в продажу в России России, Volkswagen, Lavida, площадке, седан, поколения, время, модель, производственной, рублей, рынок, седана, модели, доступны, запустили, настоящее, приборная, электронная, Автодилеры, панель

Автодилеры России запустили продажи модели Volkswagen Lavida. Стоимость седана начинается от 2 100 000 рублей.

Модель Volkswagen Lavida выпускается на производственной площадке в Китае. С завода автомобили направляются на рынок России. В настоящее время приобрести седан китайского производства предлагают автосалоны Москвы и Московской области.

Для покупки доступны 2 версии модели. Седан второго поколения оценивается у местных дилеров в 2 100 000 рублей. Если покупатель желает рассмотреть модель 3 генерации, ему стоит готовить 3 300 000 рублей. На рынке Китая тоже доступны 2 разновидности модели.

Отмечается, что автомобиль предыдущего поколения построен на модульной платформе PQ34. Его выпускают на производственной площадке уже 11 лет. В дилерских центрах предлагается модель с силовым агрегатом на 1.5 литра. Обновленную версию Lavida запустили в продажу в 2018 году. В основе такого седана лежит современная модульная архитектура MQB. В 2022 году производитель презентовал новое поколение.

В России в продаже доступен седан с мотором 1.5 на 150 л.с. В паре с двигателем функционирует роботизированная коробка передач DSG. В списке оснащения представлено много современных опций. Так, в оптике задействованы светодиоды, а в салоне есть электронная приборная панель. Мультимедийный комплекс дополнен дисплеем на 12 дюймов. Кроме того, в оснащении есть электронный ручник, люк в крыше и камера заднего вида.

Информации о скидках при приобретении данного автомобиля нет. Напомним, что бренд Volkswagen покинул рынок России официально в 2022 году. После этого дилеры бренда начали распродавать остатки автомобилей со складов. В настоящее время все машины марки поставляются в РФ по параллельному импорту.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]