Яблочный соус. Лучший соус к курице
16.03.2023 4 174 0 +113 Aureliusz

Яблочный соус. Лучший соус к курице

---
+113
В закладки
Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Доброго дня сегодня разберемся с лучший соус к курице. Яблочный соус просто идеален к вареной или жареной курочке.

Ингредиенты:

Яблоко (Большое) — 1 шт

Лук репчатый (Средний) — 1 шт

Чеснок — 6 зубчиков

Уксус 70% — 1ч.л.

Перец красный жгучий (Если нет, то можно черный или смесь перцев) — 1 ч.л.

Корица - 1/3 чайной ложки

Сахар - 4 столовой ложки

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 20мл.

Масло сливочное - 20 грамм

Вода - 100 мл.

Приготовление:

Яблоко моем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Высыпаем яблоки в кастрюлю.

- время приготовления зависит от нарезки яблока.

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

В стакане смешиваем воду и уксус и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем растительное и сливочное масло. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Убавляем газ на средний и оставляем тушиться. Тем временем нарезаем мелко лук и чеснок. Все нарезанное отправляем к яблокам и тушим еще минут 10.

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Через 10 минут отправляем специи и тушим еще минут 5.

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Все блендерим до однородной массы.

- можно перетереть через сито тогда фракции более крупные. Ну или вообще не перемалывать получаем яблочный "чатани"

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Подаем на стол - теплым. Хранить в холодильнике не более 7 дней. Перед следующей подачей подогреть в микроволновке.

Яблочный соус. Лучший соус к курице отправляем, минут, тушим, растительное, можно, кастрюлю, сливочное, более, нарезаем, мелко, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Приятного аппетита.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]