
Творожный десерт на скорую руку: рецепт быстрого и вкусного лакомства
---
Десерты не слишком распространены в нашем повседневном рационе, а зря. Ведь приготовить такую вкусняшку можно достаточно просто и быстро.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусного десерта из самых простых продуктов:

Для приготовления потребуется:
✅150 г печенья.
✅60 г растопленного сливочного масла.
✅50 грамм творожного сыра.
✅50 грамм сгущенного молока.
✅100 мл жирных сливок
✅70 г замороженной малины.
✅20 грамм сахара.
Приготовление:
ШАГ 1: Песочное печенье (самое простое, без добавок) помещаем в чашу блендера и перебиваем до состояния мелкой крошки.

ШАГ 2: Добавляем к крошке из печенья растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем массу.

ШАГ 3: Раскладываем массу по десертным блюдцам, слегка (но не сильно) утрамбовывая.

ШАГ 4: Творожный сыр соединяем со сгущенкой. Можно взять простой творог, с ним тоже очень хорошо. Перемешиваем массу.

ШАГ 5: Добавляем немного сливок и взбиваем массу до увеличения в объеме.

ШАГ 6: При помощи кондитерской насадки выдавливаем крем на печенье по спирали.

ШАГ 7: Малину (можно замороженную) соединяем с ложкой сахара,

ШАГ 8: Перебиваем массу до однородности,

ШАГ 9: Поливаем десерт малиновым соусом. Это невероятно вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусного десерта из самых простых продуктов:

Для приготовления потребуется:
✅150 г печенья.
✅60 г растопленного сливочного масла.
✅50 грамм творожного сыра.
✅50 грамм сгущенного молока.
✅100 мл жирных сливок
✅70 г замороженной малины.
✅20 грамм сахара.
Приготовление:
ШАГ 1: Песочное печенье (самое простое, без добавок) помещаем в чашу блендера и перебиваем до состояния мелкой крошки.

ШАГ 2: Добавляем к крошке из печенья растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем массу.

ШАГ 3: Раскладываем массу по десертным блюдцам, слегка (но не сильно) утрамбовывая.

ШАГ 4: Творожный сыр соединяем со сгущенкой. Можно взять простой творог, с ним тоже очень хорошо. Перемешиваем массу.

ШАГ 5: Добавляем немного сливок и взбиваем массу до увеличения в объеме.

ШАГ 6: При помощи кондитерской насадки выдавливаем крем на печенье по спирали.

ШАГ 7: Малину (можно замороженную) соединяем с ложкой сахара,

ШАГ 8: Перебиваем массу до однородности,

ШАГ 9: Поливаем десерт малиновым соусом. Это невероятно вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]