Апельсиновое мороженое
09.03.2023 7 196 0 +230 ifyjysop

Апельсиновое мороженое

---
+230
В закладки
Любое домашнее мороженое подходит для поднятия настроения. Цитрусовые - особенно хороши.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные

Сейчас в продаже отличные апельсины, свежие, наполненные вкусом и ароматом. Все рецепты домашнего мороженого делятся на заварные на желтках и сразу замороженные без термообработки. Тут всё на ваш вкус. Я люблю заварные, они  тоньше по структуре и мне кажется, что вкусней.

Итак нам понадобится:

Апельсины крупные - 3 шт.,
Яйца - 3 шт.,
Сливки 10 % - 50 мл.,

Молоко 3,2 % - 200 мл..
Сахар - 100 гр.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Хорошо моем апельсины, разрезаем пополам и вырезаем содержимое.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Кладём апельсиновую мякоть в блендер и хорошо пробиваем, затем добавляем сливки, молоко и сахар.

Отделяем желтки от белков и вводим желтки в массу. Белки кладём в холодильник.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Всё массу перетираем через сито. Это обязательно. Затем выливаем всю массу в ковш и на маленьком огне начинаем прогревать, всё время мешая.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Когда масса загустеет, то она будет готова. Я добавила пищевой краситель оранжевый.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Готовую массу отправляем в контейнер и охлаждаем.

Взбиваем холодные белки с небольшим количеством сахара и затем вводим в контейнер с апельсиновой массой.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Кто готовит без мороженицы - отправляет в морозилку и три раза каждый час перемешивает.

У меня мороженица , поэтому я отправляю в контейнер на 50 минут. Затем раскладываю в подмороженные половинки апельсинов. Это исключительно ради выпендрёжа.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Так как мороженое не жирное - оно достаточно быстро тает, но это единственный недостаток.

Мне оно очень понравилось с шоколадным соусом и цедрой.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Для более яркого вкуса я добавляю сок половинки лимона и сливочный ароматизатор.

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Апельсиновое мороженое массу, контейнер, Затем, половинки, желтки, вводим, апельсины, заварные, затем, мороженое, настроения, апельсиновой, массой, количеством, готовит, мороженицы, небольшим, отправляет, белки, холодные
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]