«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей
---
Беру самые простые и недорогие продукты и готовлю вкусные, ароматные пирожки без дрожжей! Моя семья посто в восторге – едим уже четвертый день и совсем не надоели.
Показываю пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт:
В емкость к подсолнечному маслу наливаем молоко. Насыпаем сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько размешиваем все ингредиенты.
Добавляем всю муку и хорошенько размешиваем. Добавляем тертую морковь, измельченную петрушку и вымешиваем тесто руками. Должно получится мягкое, не липкое тесто.
Разрезаем на 20 кусков.
Из кусочков формируем колобочков и слегка придавливаем их.
В середины выкладываем сыр и заворачиваем в «лодочки».
Кладём на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком. По желанию посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 190 град. духовку до румяной корочки
Продукты:
Показываю пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт:
В емкость к подсолнечному маслу наливаем молоко. Насыпаем сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько размешиваем все ингредиенты.
Добавляем всю муку и хорошенько размешиваем. Добавляем тертую морковь, измельченную петрушку и вымешиваем тесто руками. Должно получится мягкое, не липкое тесто.
Разрезаем на 20 кусков.
Из кусочков формируем колобочков и слегка придавливаем их.
В середины выкладываем сыр и заворачиваем в «лодочки».
Кладём на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком. По желанию посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 190 град. духовку до румяной корочки
Продукты:
- Яичный белок – 1 штука
- Молоко – 200 миллилитров
- Подсолнечное масло – 200 миллилитров
- Сахарный песок – 1 столовая ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Разрыхлитель – 20 грамм
- Мука – 480 грамм
- Морковь – 1 штука
- Петрушка – пучок
- Сыр Фета – для начинки
- Желток – 1 штука (чтобы смазать)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]