Как разнообразить привычную яичницу на завтрак! 3 варианта, которые точно оценят ваши родные
03.03.2023 4 518 0 +114 epefid

Как разнообразить привычную яичницу на завтрак! 3 варианта, которые точно оценят ваши родные

---
+114
В закладки
Многие предпочитают завтракать яйцами, ведь это вкусно, питательно и довольно просто. Если вы устали от привычных омлетов и глазуний, берите на вооружение эти три идеи. Мне нравятся они, надеюсь, что и вам придутся по вкусу тоже.

Гавайский омлет

Как разнообразить привычную яичницу на завтрак! 3 варианта, которые точно оценят ваши родные масло, выложите, блинчики, любите, миску, специи, жарьте, сковороду, растительное, лСоль, сковороде, готовности, сыром, Взбейте, молоко, вбейте, помидоры, однородности, тогда, глубокую

Если вы любите необычные вкусовые сочетания, тогда обязательно стоит попробовать приготовить такой омлет.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Консервированные ананасы – 100 грамм;
  • Красная луковица – 1/2 шт.;
  • Сливки или молоко – 4 ст. л.;
  • Сыр – 50 грамм;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и перец – по вкусу.
На сковороде разогрейте растительное масло. Очистите и нарежьте лук, выложите на сковороду и обжарьте 3-4 минуты, помешивая. После выложите ананасы и томите еще минуту. Параллельно в небольшой миске взбейте яйца с молоком, солью и специями. Вылейте яйца на сковороду, присыпьте тертым сыром и жарьте до готовности под крышкой. Перед подачей можно дополнить омлет свежей зеленью.

Яичные блинчики с ветчиной

Как разнообразить привычную яичницу на завтрак! 3 варианта, которые точно оценят ваши родные масло, выложите, блинчики, любите, миску, специи, жарьте, сковороду, растительное, лСоль, сковороде, готовности, сыром, Взбейте, молоко, вбейте, помидоры, однородности, тогда, глубокую

Привычная яичница с ветчиной в другом исполнении заиграет абсолютно новыми красками. Прекрасный вариант подачи для разнообразия.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, перец, паприка, куркума – по вкусу;
  • Ветчина – 50-70 грамм.
В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте соль, специи и крахмал. Взбейте венчиком или вилкой до однородности. Разогрейте на сковороде растительное масло. Небольшими порциями выливайте яичную массу и жарьте тонкие блинчики с двух сторон до румяности. На готовые блинчики выложите по несколько ломтиков ветчины и сверните рулетом.

Омлет с томатами и сыром сулугуни

Как разнообразить привычную яичницу на завтрак! 3 варианта, которые точно оценят ваши родные масло, выложите, блинчики, любите, миску, специи, жарьте, сковороду, растительное, лСоль, сковороде, готовности, сыром, Взбейте, молоко, вбейте, помидоры, однородности, тогда, глубокую

Если вы любите сочную и нежную яичницу, тогда этот рецепт для вас. Плавленый сыр и жареные помидоры – это прекрасные компаньоны для яиц на завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 4 ст. л.;
  • Сулугуни – 50-60 грамм;
  • Помидоры черри – 2-3 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.
Яйца вбейте в глубокую миску, добавьте молоко, соль и специи. Нарежьте средними кусочками сыр и выложите в миску. Взбейте все до однородности. Разогрейте на сковороде растительное масло. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Выложите помидоры на сковороду, через пару минут влейте яйца и жарьте омлет до готовности под крышкой.

А вы любите яйца на завтрак?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]