Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт
---
Как же я люблю интересные и несложные в приготовлении салаты. Если вы тоже, тогда очень советую присмотреться к этому рецепту. Насыщенный рыбный вкус, легкий хруст орехов и свежесть зелени – отличное сочетание для праздничного или ежедневного стола!
Ингредиенты:
🟠 Разомните печень трески с небольшим количеством масла (часть оставьте в банке).
🟠 Очистите и нарежьте яйца, добавьте к печени.
🟠 Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.
🟠 В сковороде или в духовке подсушите орехи. Порубите ножом, чтобы получились кусочки разного размера, и добавьте в салатник.
🟠 Вымойте и обсушите зелень по вкусу. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Приправьте по вкусу солью и перцем, заправьте небольшим количество майонеза.
🟠 Аккуратно все перемешайте и можно сразу подавать к столу.
Ингредиенты:
- Печень трески – 120 грамм;
- Крабовые палочки – 120 грамм;
- Яйца – 3 шт.;
- Грецкие орехи – 50 грамм;
- Сок лимона – 30 грамм;
- Зелень – 1/2 пучка;
- Соль, перец и майонез – по вкусу.
🟠 Разомните печень трески с небольшим количеством масла (часть оставьте в банке).
🟠 Очистите и нарежьте яйца, добавьте к печени.
🟠 Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.
🟠 В сковороде или в духовке подсушите орехи. Порубите ножом, чтобы получились кусочки разного размера, и добавьте в салатник.
🟠 Вымойте и обсушите зелень по вкусу. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Приправьте по вкусу солью и перцем, заправьте небольшим количество майонеза.
🟠 Аккуратно все перемешайте и можно сразу подавать к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]