Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде
27.02.2023 3 306 0 +140 yqequza

Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде

---
+140
В закладки
Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша

Котлеты из рыбы в вашем исполнении непременно выйдут сочными и нежными. Главное — следовать правильной технологии приготовления. Пожарьте к сегодняшнему ужину рыбные котлеты «Монастырские», так даже детки убедятся в том, что это блюдо может быть невероятно вкусным.

Вам не придется заставлять есть самых младших членов семьи. Они, как и другие не слишком ярые фанаты рыбы, уплетут за обе щеки эти ароматные котлетки, а затем еще попросят добавки. Потому готовьте сразу побольше!

Как приготовить рыбные котлеты «Монастырские»

Чтобы котлеты не вышли суховатыми, к рыбному филе следует добавить один обязательный ингредиент. Свежее свиное сало без шкурки — продукт, который подарит этому блюду сочность. 100 г будет достаточно для 1 кг рыбы.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1 кг

Сало 100 г

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Укроп 0,5 пуч.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Подсолнечное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Приготовление

  1. Через мясорубку прокручиваем свиное сало и филе рыбы. Хорошенько перемешиваем.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  2. Очищаем репчатый лук. Мелко его нарезаем. Очищаем морковь. Натираем ее на мелкой терке.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  3. Промываем укроп. Просушиваем его. Тщательно измельчаем зелень.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  4. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней лук и морковь до мягкости, не забывая помешивать. Даем овощам остыть.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  5. К перекрученной рыбе добавляем лук, морковь и укроп. Вбиваем яйцо. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  6. Формируем из фарша котлеты руками, смоченными в воде. Затем обваливаем заготовки в панировочных сухарях.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
  7. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем котлеты на среднем огне до золотистости с одной стороны. Затем переворачиваем их. Обжариваем котлеты с другой стороны под крышкой в течение 5 минут.Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде котлеты, морковь, рыбные, перец, семьи, Обжариваем, маслом, подсолнечным, Тщательно, который, стороны, Затем, укроп, молотый, перемешиваем, черный, Добавляем, ингредиентыФормируем, Вбиваем, фарша
Готово! Запеките картофель со специями или же отварите рис либо гречку. С такими гарнирами рыбные котлеты прекрасно смакуют! Так у вас получится очень питательный и вкусный ужин, который оценят по достоинству все члены вашей семьи. Можете в этом даже не сомневаться! Расскажите в комментариях, из какой рыбы вам нравится готовить котлеты больше всего.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]