Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе
---
Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо шинкования зафаршируем ее между листьями рыбным салатом: поверьте, на столе это блюдо произведет фурор.
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 500 г
Сыр творожный - 200 г
Лосось
Сметана - 40 г
Оливки с лимоном - 60 г
Маслины без косточек - 40 г
Перец красный сладкий - 100 г
Перец желтый - 100 г
Перцы режем мелкими кубиками и смешиваем их в пиалу со сметаной. Маслины режем колечками и добавляем к сметане. Туда же добавляем филе лосося, нарезанное мелкими кубиками. Капусту режем пополам, разбираем на листья, но не отрываем их от основы.
Теперь аккуратнр фаршируем листья сметанно-лососевым салатом. Затем закрываем качан, обматываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Уже перед подачей просто режем капусту с салатом крупными шайбами.
Видеорецепт:
Капуста с салатом получилась легкой, но при этом сытной. Удачный вариант для подачи к позднему ужину.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]